Cupcakes Cannoli au Chocolat et Mandarine
Cupcakes Cannoli Mandarine au Chocolat prend à peu près 1 heure et 55 minutes du début à la fin. Une portion contient 427 calories, 6g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes et coûte 81 cents par portion. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de la mayonnaise, des pépites de chocolat, des pépites de chocolat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 132 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce dessert. Il vous est présenté par Foodnetwork. Cette recette est typique de la cuisine américaine. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 26%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes Cannoli au Chocolat et Mandarine, Cannoli Fourrés à la Mandarine et aux Amandes, et Cupcakes Cannoli au Chocolat avec Glaçage à la Ricotta et aux Framboises pour des recettes similaires.
Instructions
Pour les cupcakes: Préchauffer le four à 325 degrés F. Tapisser un moule à cupcakes mini avec 24 doublures de cupcakes mini ou un moule à cupcakes de taille normale avec 12 doublures de cupcakes.
Tamiser la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen. Mettez le bol de côté. Dans le bol d'un batteur sur socle électrique muni d'une palette, mélanger l'eau, la mayonnaise et la poudre de cacao.
Ajouter le mélange de sucre granulé et de farine et mélanger à vitesse moyenne pendant 2 minutes. À l'aide d'un grattoir à bol, incorporer les pépites de chocolat.
Remplissez les doublures de cupcake aux deux tiers de pâte et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien cuites, de 25 à 35 minutes. Refroidissez complètement les cupcakes.
Pour la garniture: Dans le bol d'un batteur sur socle électrique avec l'accessoire à palette, mélanger la ricotta, le sucre en poudre et le zeste de mandarine à basse vitesse jusqu'à ce que tous les composants soient bien combinés.
Pour la ganache: Porter la crème à fouetter épaisse à légère ébullition dans une petite casserole à feu moyen-vif. Retirer immédiatement du feu et verser sur les pépites de chocolat dans un verre ou un bol résistant à la chaleur. Remuez doucement le mélange jusqu'à ce que toutes les pépites de chocolat aient fondu. Placez au réfrigérateur pour accélérer le processus de refroidissement et d'épaississement.
Pour les mandarines confites: Coupez les mandarines en 12 tranches moyennement fines.
Saupoudrer une épaisse couche de sucre dans une casserole moyenne et déposer les tranches de mandarine dans le sucre.
Saupoudrer une autre couche épaisse de sucre sur le dessus des tranches de mandarine et cuire les fruits à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils soient de couleur caramel.
Retirer la casserole du feu et déposer les tranches de mandarine sur une assiette résistante à la chaleur à l'aide d'une pince.
Pour assembler: Évider les cupcakes en prenant un petit couteau au centre de chacun et en découpant en cercle de haut en bas du gâteau. Remplissez ce trou avec le fromage à la mandarine jusqu'à ce que la garniture atteigne le dessus du gâteau. À l'aide d'un couteau, déposer une poignée de ganache au chocolat sur le dessus du cupcake près de la garniture. Collez un quartier de Biscuit Tuile dans la garniture et garnissez d'une tranche de mandarine confite.
Préchauffer le four à 325 degrés F. Tapisser une plaque à biscuits de papier sulfurisé.
Dans le bol d'un batteur sur socle électrique avec l'accessoire à palette, crémer le beurre et le sucre en poudre.
Ajouter les blancs d'œufs, un à la fois, en raclant les parois du bol après chaque ajout.
Ajouter l'extrait de vanille et la farine et mélanger jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien combinés.
À l'aide d'une spatule décalée, étaler la pâte à biscuits tuile sur la plaque à biscuits doublée jusqu'à environ 1/8 de pouce d'épaisseur.
Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient dorés, de 10 à 15 minutes. Refroidir complètement.
Mélangez le colorant alimentaire violet, la vodka et la fécule de maïs jusqu'à l'obtention de la consistance désirée de peinture sans danger pour les aliments. À l'aide d'un pinceau rond moyen, étalez la peinture sur le biscuit tuile de manière abstraite. Cassez le biscuit en formes imparfaites (morceaux d'environ 3 pouces).
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Des cupcakes au menu? Essayez de l'associer avec du Xérès à la crème, du Porto et du Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
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NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.