Cupcakes Cannoli au Chocolat et Mandarine

Cupcakes Cannoli au Chocolat et Mandarine
Cupcakes Cannoli Mandarine au Chocolat prend à peu près 1 heure et 55 minutes du début à la fin. Une portion contient 427 calories, 6g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes et coûte 81 cents par portion. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de la mayonnaise, des pépites de chocolat, des pépites de chocolat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 132 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce dessert. Il vous est présenté par Foodnetwork. Cette recette est typique de la cuisine américaine. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 26%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes Cannoli au Chocolat et Mandarine, Cannoli Fourrés à la Mandarine et aux Amandes, et Cupcakes Cannoli au Chocolat avec Glaçage à la Ricotta et aux Framboises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour les cupcakes: Préchauffer le four à 325 degrés F. Tapisser un moule à cupcakes mini avec 24 doublures de cupcakes mini ou un moule à cupcakes de taille normale avec 12 doublures de cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Morceaux De Réglisse Rouge48 Morceaux De Réglisse Rouge
Matériel que vous utiliserez
Plus 1 Cuillère à Soupe De Beurre RamolliPlus 1 Cuillère à Soupe De Beurre Ramolli
Moitiés De Biscuits GrahamMoitiés De Biscuits Graham
16 Onces Liquides De Sirop De Chocolat Hershey's16 Onces Liquides De Sirop De Chocolat Hershey's
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
2
Tamiser la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen. Mettez le bol de côté. Dans le bol d'un batteur sur socle électrique muni d'une palette, mélanger l'eau, la mayonnaise et la poudre de cacao.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papier De RizPapier De Riz
Vermicelles D'orange Ou Sucre D'orangeVermicelles D'orange Ou Sucre D'orange
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Grosse Pincée De Sel FinGrosse Pincée De Sel Fin
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3
Ajouter le mélange de sucre granulé et de farine et mélanger à vitesse moyenne pendant 2 minutes. À l'aide d'un grattoir à bol, incorporer les pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Hershey's Kisses1/2 Tasse De Hershey's Kisses
1/2 Cuillère à Café De Lait 2%1/2 Cuillère à Café De Lait 2%
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
4
Remplissez les doublures de cupcake aux deux tiers de pâte et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien cuites, de 25 à 35 minutes. Refroidissez complètement les cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Morceaux De Réglisse Rouge48 Morceaux De Réglisse Rouge
Matériel que vous utiliserez
Moitiés De Biscuits GrahamMoitiés De Biscuits Graham
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
5
Pour la garniture: Dans le bol d'un batteur sur socle électrique avec l'accessoire à palette, mélanger la ricotta, le sucre en poudre et le zeste de mandarine à basse vitesse jusqu'à ce que tous les composants soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
MandarineMandarine
Matériel que vous utiliserez
Grosse Pincée De Sel FinGrosse Pincée De Sel Fin
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
6
Pour la ganache: Porter la crème à fouetter épaisse à légère ébullition dans une petite casserole à feu moyen-vif. Retirer immédiatement du feu et verser sur les pépites de chocolat dans un verre ou un bol résistant à la chaleur. Remuez doucement le mélange jusqu'à ce que toutes les pépites de chocolat aient fondu. Placez au réfrigérateur pour accélérer le processus de refroidissement et d'épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
1/2 Cuillère à Café De Lait 2%1/2 Cuillère à Café De Lait 2%
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
7
Pour les mandarines confites: Coupez les mandarines en 12 tranches moyennement fines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MandarineMandarine
8
Saupoudrer une épaisse couche de sucre dans une casserole moyenne et déposer les tranches de mandarine dans le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MandarineMandarine
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
9
Saupoudrer une autre couche épaisse de sucre sur le dessus des tranches de mandarine et cuire les fruits à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils soient de couleur caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MandarineMandarine
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Pêche Ou Nectarine, TranchéePêche Ou Nectarine, Tranchée
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
10
Retirer la casserole du feu et déposer les tranches de mandarine sur une assiette résistante à la chaleur à l'aide d'une pince.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MandarineMandarine
Matériel que vous utiliserez
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
11
Pour assembler: Évider les cupcakes en prenant un petit couteau au centre de chacun et en découpant en cercle de haut en bas du gâteau. Remplissez ce trou avec le fromage à la mandarine jusqu'à ce que la garniture atteigne le dessus du gâteau. À l'aide d'un couteau, déposer une poignée de ganache au chocolat sur le dessus du cupcake près de la garniture. Collez un quartier de Biscuit Tuile dans la garniture et garnissez d'une tranche de mandarine confite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
MandarineMandarine
48 Morceaux De Réglisse Rouge48 Morceaux De Réglisse Rouge
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
12
Préchauffer le four à 325 degrés F. Tapisser une plaque à biscuits de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
13
Dans le bol d'un batteur sur socle électrique avec l'accessoire à palette, crémer le beurre et le sucre en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
Matériel que vous utiliserez
Grosse Pincée De Sel FinGrosse Pincée De Sel Fin
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
14
Ajouter les blancs d'œufs, un à la fois, en raclant les parois du bol après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
15
Ajouter l'extrait de vanille et la farine et mélanger jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
16
À l'aide d'une spatule décalée, étaler la pâte à biscuits tuile sur la plaque à biscuits doublée jusqu'à environ 1/8 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre ArbolPoivre Arbol
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
17
Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient dorés, de 10 à 15 minutes. Refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
18
Mélangez le colorant alimentaire violet, la vodka et la fécule de maïs jusqu'à l'obtention de la consistance désirée de peinture sans danger pour les aliments. À l'aide d'un pinceau rond moyen, étalez la peinture sur le biscuit tuile de manière abstraite. Cassez le biscuit en formes imparfaites (morceaux d'environ 3 pouces).
Ingrédients dont vous aurez besoin
24 à 28 Morceaux De Réglisse Multicolore à Peler Et à Tirer (9-1/2 Pouces Chacun)24 à 28 Morceaux De Réglisse Multicolore à Peler Et à Tirer (9-1/2 Pouces Chacun)
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au PepperoniBâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Des cupcakes au menu? Essayez de l'associer avec du Xérès à la crème, du Porto et du Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions24
Score de santé1
CuisinesAméricain
Types de platsDessert
Magazine