Cupcakes Cannoli au Chocolat et Mandarine

Cupcakes Cannoli au Chocolat et Mandarine
Cupcakes Cannoli Mandarine au Chocolat prend à peu près 1 heure et 55 minutes du début à la fin. Une portion contient 427 calories, 6g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes et coûte 81 cents par portion. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de la mayonnaise, des pépites de chocolat, des pépites de chocolat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 132 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce dessert. Il vous est présenté par Foodnetwork. Cette recette est typique de la cuisine américaine. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 26%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes Cannoli au Chocolat et Mandarine, Cannoli Fourrés à la Mandarine et aux Amandes, et Cupcakes Cannoli au Chocolat avec Glaçage à la Ricotta et aux Framboises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour les cupcakes: Préchauffer le four à 325 degrés F. Tapisser un moule à cupcakes mini avec 24 doublures de cupcakes mini ou un moule à cupcakes de taille normale avec 12 doublures de cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Plus 1 Cuillère à Soupe De Beurre RamolliPlus 1 Cuillère à Soupe De Beurre Ramolli
1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec
Cuisson De La PolentaCuisson De La Polenta
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
2
Tamiser la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen. Mettez le bol de côté. Dans le bol d'un batteur sur socle électrique muni d'une palette, mélanger l'eau, la mayonnaise et la poudre de cacao.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur De NoisetteLiqueur De Noisette
Pois à Coque ViolettePois à Coque Violette
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Grosse Pincée De Sel FinGrosse Pincée De Sel Fin
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Ajouter le mélange de sucre granulé et de farine et mélanger à vitesse moyenne pendant 2 minutes. À l'aide d'un grattoir à bol, incorporer les pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti Et PistachesRôti Et Pistaches
Nouveau CheesecakeNouveau Cheesecake
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Remplissez les doublures de cupcake aux deux tiers de pâte et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien cuites, de 25 à 35 minutes. Refroidissez complètement les cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
5
Pour la garniture: Dans le bol d'un batteur sur socle électrique avec l'accessoire à palette, mélanger la ricotta, le sucre en poudre et le zeste de mandarine à basse vitesse jusqu'à ce que tous les composants soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Bonbons Peachie-O's5 Bonbons Peachie-O's
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
MandarineMandarine
Matériel que vous utiliserez
Grosse Pincée De Sel FinGrosse Pincée De Sel Fin
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
6
Pour la ganache: Porter la crème à fouetter épaisse à légère ébullition dans une petite casserole à feu moyen-vif. Retirer immédiatement du feu et verser sur les pépites de chocolat dans un verre ou un bol résistant à la chaleur. Remuez doucement le mélange jusqu'à ce que toutes les pépites de chocolat aient fondu. Placez au réfrigérateur pour accélérer le processus de refroidissement et d'épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Nouveau CheesecakeNouveau Cheesecake
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
7
Pour les mandarines confites: Coupez les mandarines en 12 tranches moyennement fines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MandarineMandarine
8
Saupoudrer une épaisse couche de sucre dans une casserole moyenne et déposer les tranches de mandarine dans le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MandarineMandarine
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
9
Saupoudrer une autre couche épaisse de sucre sur le dessus des tranches de mandarine et cuire les fruits à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils soient de couleur caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MandarineMandarine
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
10
Retirer la casserole du feu et déposer les tranches de mandarine sur une assiette résistante à la chaleur à l'aide d'une pince.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MandarineMandarine
Matériel que vous utiliserez
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
11
Pour assembler: Évider les cupcakes en prenant un petit couteau au centre de chacun et en découpant en cercle de haut en bas du gâteau. Remplissez ce trou avec le fromage à la mandarine jusqu'à ce que la garniture atteigne le dessus du gâteau. À l'aide d'un couteau, déposer une poignée de ganache au chocolat sur le dessus du cupcake près de la garniture. Collez un quartier de Biscuit Tuile dans la garniture et garnissez d'une tranche de mandarine confite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
MandarineMandarine
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
12
Préchauffer le four à 325 degrés F. Tapisser une plaque à biscuits de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Persil Plat Haché, 1 Ou 2 Généreuses PoignéesPersil Plat Haché, 1 Ou 2 Généreuses Poignées
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
13
Dans le bol d'un batteur sur socle électrique avec l'accessoire à palette, crémer le beurre et le sucre en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Bonbons Peachie-O's5 Bonbons Peachie-O's
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Matériel que vous utiliserez
Grosse Pincée De Sel FinGrosse Pincée De Sel Fin
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
14
Ajouter les blancs d'œufs, un à la fois, en raclant les parois du bol après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
15
Ajouter l'extrait de vanille et la farine et mélanger jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Chocolat Mi-sucré Nestlé® Toll House®Morceaux De Chocolat Mi-sucré Nestlé® Toll House®
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
16
À l'aide d'une spatule décalée, étaler la pâte à biscuits tuile sur la plaque à biscuits doublée jusqu'à environ 1/8 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
17
Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient dorés, de 10 à 15 minutes. Refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
18
Mélangez le colorant alimentaire violet, la vodka et la fécule de maïs jusqu'à l'obtention de la consistance désirée de peinture sans danger pour les aliments. À l'aide d'un pinceau rond moyen, étalez la peinture sur le biscuit tuile de manière abstraite. Cassez le biscuit en formes imparfaites (morceaux d'environ 3 pouces).
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge, Facultatif2 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge, Facultatif
6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au PepperoniBâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Des cupcakes au menu? Essayez de l'associer avec du Xérès à la crème, du Porto et du Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions24
Score de santé1
CuisinesAméricain
Types de platsDessert
Magazine