Cupcakes Brownie à la mode
La recette de Cupcakes au Brownie à la mode pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 1 heure et 15 minutes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 243 calories. Pour 30 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 24. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de barres chocolatées, d'huile végétale, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Trick or Treat Cupcakes, Trick or Treat Cupcakes au Chocolat au Beurre d'Arachide, et Nachos à la mode pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Vaporiser 24 moules à muffins de taille normale avec un aérosol de cuisson. Dans un bol moyen, mélanger le mélange de brownie, l'huile, l'eau et les œufs. Répartir la pâte dans les muffins.
Cuire au four de 13 à 18 minutes ou jusqu'à ce que les centres soient fixés et que le cure-dent inséré près du bord du cupcake en ressorte propre. Laisser refroidir 30 minutes. Passer une spatule en métal autour du bord de chaque brownie; soulever pour retirer du moule à muffins.
Dans un bol allant au micro-ondes, micro-ondes les pépites de vanille à découvert à feu moyen (50 %) de 30 à 45 secondes, en remuant toutes les 15 secondes, jusqu'à ce qu'elles soient fondues. Laisser refroidir légèrement.
Dans un bol moyen, battre le sucre en poudre, le beurre, le lait et les colorants alimentaires à vitesse moyenne jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer les éclats de vanille fondus. Déposer le glaçage sur les cupcakes refroidis; garnir chacun d'une barre chocolatée.