Cupcakes aux Pépites de Chocolat à La Menthe
Cupcakes aux Pépites de Chocolat à la Menthe tout autour 45 minutes du début à la fin. Cette recette donne 24 portions avec 455 calories, 4g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez des œufs, de l'extrait de menthe poivrée, du cacao hollandais et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est un coûteux recette pour les fans de cuisine américaine. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 16%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Cupcakes aux Pépites de Chocolat à la Menthe et à la Crème au Beurre à la Menthe Fraîche, Cupcakes aux Pépites de Chocolat à La Menthe, et Cupcakes aux Pépites de Chocolat à La Menthe.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés.
Mélanger le cacao et 2 tasses d'eau bouillante dans un grand bol résistant à la chaleur, en remuant jusqu'à homogénéité et consistance lisse; refroidir complètement. Battre le beurre au batteur jusqu'à consistance crémeuse; ajouter graduellement le sucre en battant jusqu'à homogénéité.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à homogénéité après chaque ajout.
Mélanger la farine et les 3 ingrédients suivants; ajouter au mélange de beurre en alternance avec le mélange de cacao, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité après chaque ajout. Incorporer l'extrait de chocolat.
Placer des moules en papier dans 2 moules à muffins (12 tasses) et enduire d'un aérosol de cuisson; verser la pâte à la cuillère dans des moules, en remplissant aux deux tiers.
Enfourner de 12 à 15 minutes. Laisser refroidir dans des poêles sur des grilles 10 minutes; retirer des poêles et laisser refroidir complètement.
Pour préparer la ganache, cuire la crème dans une casserole épaisse sans aluminium à feu moyen, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'elle commence à cuire à la vapeur (ne pas faire bouillir); retirer du feu.
Placer le chocolat dans un bol en verre. Ajouter lentement la crème chaude au chocolat, en battant avec un fouet jusqu'à ce que le chocolat fonde et que le mélange soit bien mélangé. Le mélange s'épaissira en refroidissant. Donne environ 2 tasses.
Remplissez chaque cupcake de Ganache au chocolat. Pour remplir les cupcakes, insérez l'extrémité d'une cuillère en bois ou d'une cheville au centre du cupcake pour faire un trou. Remplissez un sac de congélation en plastique à fermeture éclair avec du remplissage ou du glaçage. Utilisez des ciseaux ou des ciseaux de cuisine pour couper environ 1/4 pouce d'un coin du sac; insérez le sac dans le trou du cupcake. Pressez doucement jusqu'à ce que la garniture atteigne le dessus de chaque cupcake.
Pour préparer le glaçage, battre les 5 premiers ingrédients à vitesse moyenne avec un batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter graduellement le sucre en poudre en battant à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Battre à grande vitesse 2 minutes ou jusqu'à consistance crémeuse. Donne 3 tasses.
Givrez chaque cupcake avec un glaçage à la menthe. Garnir chacun de menthes au chocolat émiettées.