Cupcakes aux Pommes Et aux Bananes
La recette des Cupcakes aux pommes et aux bananes est prête en environ 45 minutes et est certainement un génial végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Pour 18 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 24. Une portion contient 152 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette de Tousrecettes a 325 fans. Si vous avez des pommes, du sucre, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Ganache Gilbert - Cupcakes frits: Cupcakes au Seltz au Chocolat avec Ganache, Glaçage à la Banane et Banane Caramélisée, Cupcakes de Baby Shower: Cupcakes à la Banane et au Chocolat avec Glaçage au Beurre de Noix de Macadamia, et Cupcakes à la Banane Trempés au Chocolat et Crème au Beurre à la Banane.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser et fariner 24 tasses à muffins ou utiliser des doublures en papier. Tamisez ensemble la farine, le bicarbonate de soude, le sel, la cannelle et la muscade. Réserver.
Dans un grand bol, crémer ensemble le shortening et le sucre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Incorporer les œufs un à la fois, puis incorporer la vanille et le babeurre. Incorporer le mélange de farine en mélangeant jusqu'à incorporation. Incorporer la purée de bananes et les pommes râpées. Remplissez chaque tasse à muffins à moitié pleine.
Cuire au four préchauffé pendant 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir.