Cupcakes Aux Pommes

Cupcakes Aux Pommes
La recette des Cupcakes aux pommes est prête en environ 2 heures et est certainement un génial végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion contient 319 calories, 3g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre de pomme, du jus de citron, de la muscade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Cupcakes aux Pommes et à la Cannelle avec Glaçage à l'Hydromel et Tourbillon de Miel: Cupcakes Rosh Hashana pour une douce Nouvelle année, Cupcakes Croustillants Aux Pommes Avec Glaçage Au Beurre De Pomme, et Cupcakes Aux Pommes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: 2 moules à muffins (12 tasses)
2
Pour le gâteau: Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser 24 boîtes à muffins avec des doublures en papier.
Matériel que vous utiliserez
Cuisson De La PolentaCuisson De La Polenta
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
À l'aide d'un batteur à main ou d'un batteur sur pied, crémer le beurre et le sucre vanillé ensemble jusqu'à ce qu'ils soient moelleux, environ 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Environ 6 Tasses (1,5 Litre) D'eauEnviron 6 Tasses (1,5 Litre) D'eau
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
4
Ajouter les œufs, un à la fois et l'extrait de vanille, en battant jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Non Sucré De Haute Qualité, Haché Grossièrement6 Onces De Chocolat Non Sucré De Haute Qualité, Haché Grossièrement
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
5
Mélanger la farine, la muscade, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
À Propos Du Sucre GlaceÀ Propos Du Sucre Glace
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Ajouter la moitié du mélange de farine au beurre à la crème, puis ajouter la crème sure, puis le reste de la farine. Battre jusqu'à ce que bien combiné, en prenant soin de ne pas trop mélanger. Incorporer délicatement les pommes hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
Pour Conserver,Pour Conserver,
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
7
Répartir la pâte entre les moules à muffins préparés, en les remplissant 1/2 de manière complète.
Matériel que vous utiliserez
Cuisson De La PolentaCuisson De La Polenta
8
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre des cupcakes en ressorte propre et que les dessus ressortent lorsqu'ils sont pressés doucement, environ 20 minutes. Laisser refroidir les cupcakes dans la boîte sur une grille pendant 10 minutes, puis les retirer de la boîte et laisser refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Pour ChaussuresRéglisse Pour Chaussures
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
9
Mettez le beurre de pomme dans un petit sac à pâtisserie avec une pointe ouverte, Pressez une petite quantité au centre de chaque cupcake. Continuez à refroidir complètement. Puis givrez avec du glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre De PommeBeurre De Pomme
Réglisse Pour ChaussuresRéglisse Pour Chaussures
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément
10
Pour le glaçage: À l'aide d'un batteur à la main ou sur pied, battre le fromage à la crème et le beurre ensemble, à vitesse moyenne, jusqu'à consistance mousseuse, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème FouettéPaquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème Fouetté
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
11
Ajouter la vanille et le jus de citron. À basse vitesse, ajouter graduellement le sucre de confiserie et battre jusqu'à ce qu'il soit bien combiné. Gel comme désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Enrobage De Bonbon Blanc, FacultatifEnrobage De Bonbon Blanc, Facultatif
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions24
Score de santé0
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