Cupcakes Aux Pommes
La recette des Cupcakes aux pommes est prête en environ 2 heures et est certainement un génial végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion contient 319 calories, 3g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre de pomme, du jus de citron, de la muscade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Cupcakes aux Pommes et à la Cannelle avec Glaçage à l'Hydromel et Tourbillon de Miel: Cupcakes Rosh Hashana pour une douce Nouvelle année, Cupcakes Croustillants Aux Pommes Avec Glaçage Au Beurre De Pomme, et Cupcakes Aux Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Équipement spécial: 2 moules à muffins (12 tasses)
Pour le gâteau: Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser 24 boîtes à muffins avec des doublures en papier.
À l'aide d'un batteur à main ou d'un batteur sur pied, crémer le beurre et le sucre vanillé ensemble jusqu'à ce qu'ils soient moelleux, environ 2 à 3 minutes.
Ajouter les œufs, un à la fois et l'extrait de vanille, en battant jusqu'à consistance lisse.
Mélanger la farine, la muscade, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen.
Ajouter la moitié du mélange de farine au beurre à la crème, puis ajouter la crème sure, puis le reste de la farine. Battre jusqu'à ce que bien combiné, en prenant soin de ne pas trop mélanger. Incorporer délicatement les pommes hachées.
Répartir la pâte entre les moules à muffins préparés, en les remplissant 1/2 de manière complète.
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre des cupcakes en ressorte propre et que les dessus ressortent lorsqu'ils sont pressés doucement, environ 20 minutes. Laisser refroidir les cupcakes dans la boîte sur une grille pendant 10 minutes, puis les retirer de la boîte et laisser refroidir complètement.
Mettez le beurre de pomme dans un petit sac à pâtisserie avec une pointe ouverte, Pressez une petite quantité au centre de chaque cupcake. Continuez à refroidir complètement. Puis givrez avec du glaçage.
Pour le glaçage: À l'aide d'un batteur à la main ou sur pied, battre le fromage à la crème et le beurre ensemble, à vitesse moyenne, jusqu'à consistance mousseuse, environ 2 minutes.
Ajouter la vanille et le jus de citron. À basse vitesse, ajouter graduellement le sucre de confiserie et battre jusqu'à ce qu'il soit bien combiné. Gel comme désiré.