Cupcakes Aux Fleurs
La recette des Cupcakes aux fleurs est prête en environ 1 heure et 30 minutes et est certainement un spectaculaire sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 24 personnes. Ce dessert a 231 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des guimauves, un mélange à gâteau betty, un glaçage crémeux et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Cupcakes Aux Fleurs, Maman " Cupcakes aux fleurs, et Cupcakes Aux Fleurs.
Instructions
Chauffer le four à 177° (325F pour les casseroles sombres ou antiadhésives).
Préparer, cuire et refroidir le mélange à gâteau comme indiqué sur la boîte pour 24 cupcakes. Glaçage des cupcakes avec glaçage.
Vaporisez des lames de ciseaux de cuisine avec du spray de cuisson.
Couper chaque guimauve en travers en 4 tranches; saupoudrer les tranches de sucre coloré. Disposer 5 tranches sur chaque cupcake en forme de fleur.
Placez la bougie au centre de chaque fleur. Conserver à couvert.