Cupcakes aux Courgettes avec Glaçage acidulé à la Crème au Beurre
La recette de Cupcakes aux courgettes avec glaçage acidulé à la crème au beurre pourrait satisfaire votre envie américaine d'environ 1 heure. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 343 calories. Cette recette sert 24 et coûte 62 cents par portion. Un mélange de sucre granulé, de sucre en poudre, de muscade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau aux Courgettes avec Glaçage acidulé à la Crème au Beurre, Cupcakes Avec Glaçage À La Crème Au Beurre, et Cupcakes Kit Kat avec Glaçage à la Crème au Caramel et au Beurre pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F et disposer une grille au milieu. Tapissez les moules à muffins 2 (12 puits) avec des doublures en papier.
Placer la farine, la levure chimique, la cannelle, le bicarbonate de soude, la muscade et le sel dans un grand bol et fouetter pour aérer et briser les grumeaux; réserver.
Mélanger les œufs, les sucres, l'huile et la vanille dans un deuxième grand bol et fouetter jusqu'à ce que les œufs soient cassés et que le mélange soit bien combiné. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, incorporer le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer les courgettes jusqu'à ce qu'elles soient mélangées uniformément.Remplissez les puits de muffins environ les trois quarts du chemin.
Placer les moules à muffins côte à côte au four et cuire au four pendant 11 minutes. Tournez les casseroles d'avant en arrière et d'un côté à l'autre et faites cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre des cupcakes en ressorte propre, environ 11 minutes de plus.
Placez les casseroles sur des grilles et laissez-les refroidir pendant 5 minutes.
Placer le beurre et le sucre dans le bol d'un mélangeur sur pied muni d'une palette et battre à basse vitesse jusqu'à ce que le sucre soit incorporé, environ 30 secondes.Augmentez la vitesse à moyenne et battez jusqu'à ce que le mélange soit de couleur claire, environ 3 minutes. Arrêtez le mélangeur et grattez les côtés du bol et de la palette.Remettre le mélangeur à vitesse moyenne-élevée et ajouter la vanille et le sel.
Ajouter le yogourt 1/3 tasse à la fois jusqu'à ce que tout soit ajouté, puis continuer à mélanger jusqu'à ce que le glaçage soit uniformément combiné et de texture légère, environ 3 minutes. (Il est très important que le yogourt soit à température ambiante lorsque vous commencez, sinon le glaçage se grippera et formera des touffes.) Givrez les cupcakes refroidis et saupoudrez-les de noix. Si vous ne prévoyez pas de manger les cupcakes dans les 4 heures, réfrigérez-les jusqu'à ce que le glaçage durcisse, puis tentez avec une pellicule plastique jusqu'à 3 jours. Pour servir, laissez les cupcakes reposer à température ambiante pendant environ 45 minutes pour enlever le froid avant de servir.