Cupcakes aux Cerises Séchées et à la Pistache
Les Cupcakes aux cerises séchées et à la pistache pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 258 calories. Cette recette sert 24 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la farine d'or, de l'eau, des pistaches et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Scones aux Cerises Et Pistaches Séchées, Biscotti à la Pistache et aux Cerises Séchées, et Granola aux Pistaches, Graines de Sésame et Cerises Séchées pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177° (325F pour les casseroles sombres ou antiadhésives).
Placez la tasse à pâtisserie en papier dans chacun des 24 muffins de taille normale.
Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, l'eau, l'huile et les blancs d'œufs à basse vitesse pendant 30 secondes. Battre à vitesse moyenne 2 minutes. Incorporer le fromage à la crème jusqu'à homogénéité. Dans un petit bol, mélanger 1 tasse de cerises et 1/2 tasse de noix avec la farine; incorporer à la pâte. Répartir la pâte uniformément dans les muffins, en remplissant chacun environ les deux tiers.
Cuire au four de 20 à 24 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes; retirer les cupcakes des casseroles vers les grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Glacer les cupcakes avec glaçage à la vanille.
Garnir de 3/4 tasse de cerises et de 1/2 tasse de noix.