Cupcakes Aux Cerises
La recette de Cupcakes remplis de cerises pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 1 heure et 15 minutes. Cette recette sert 24 personnes. Ce dessert a 310 calories, 1g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre en poudre, des cerises au marasquin, du shortening et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Cupcakes Aux Amandes Fourrées aux Cerises, Cupcakes au chocolat fourrés à la cerise Aigre, et Cupcakes Remplis de boue avec Glaçage à l'écume des marais {aka Cupcakes à la Noix de coco et au Citron vert} pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les casseroles foncées ou antiadhésives).
Placez la tasse à pâtisserie en papier dans chacun des 24 muffins de taille normale.
Préparez la pâte à gâteau comme indiqué sur la boîte de 24 cupcakes. Pour chaque cupcake, verser 3 cuillères à soupe de pâte dans un muffin, puis déposer 2 cuillères à café de garniture à tarte au centre de la pâte.
Cuire et laisser refroidir comme indiqué sur la boîte pour 24 cupcakes.
Dans un grand bol, battre le shortening, le sucre en poudre et le lait au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance crémeuse.
Placez le glaçage dans un sac de décoration muni de la pointe de décoration de votre choix. À partir du bord extérieur des cupcakes, glaçage en spirale, en s'élevant progressivement jusqu'à un sommet au centre; garnir chacun d'une cerise.