La recette Bananas Foster Cupcakes pourrait satisfaire votre envie créole en gros 1 heure et 15 minutes. Pour 30 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 30. Une portion contient 207 calories, 1g de protéines, et 10g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des bananes, du beurre, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Cupcakes aux Bananes Foster, Cupcakes aux Bananes Foster, et Cupcakes aux Bananes Foster pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Placez le gobelet à pâtisserie en papier dans chacun des 30 muffins de taille normale.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De Muffins
3
Faites Des Cupcakes. Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, l'eau, l'huile et les œufs au batteur électrique à basse vitesse 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à Gâteaux
Cupcake
Eau
Oeuf
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol
4
Ajouter les bananes et l'extrait de rhum; battre à vitesse moyenne jusqu'à consistance homogène, environ 30 secondes. Remplir les muffins aux 3/4.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De Rhum
Banane
Matériel que vous utiliserez
Doublures De Muffins
5
Cuire au four de 18 à 23 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre des cupcakes en ressorte propre. Laisser refroidir dans les casseroles 10 minutes; retirer des casseroles sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement avant le remplissage et le glaçage, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cupcake
Glaçage
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
Cure-dents
Four
6
Au centre de chaque cupcake refroidi, découpez un cône en forme de 3/4 de pouce de diamètre sur le dessus par 3/4 de pouce de profondeur, à l'aide d'un couteau à éplucher tranchant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cupcake
Matériel que vous utiliserez
Couteau
7
Couper l'extrémité pointue de chaque cône, en réservant les sommets. Remplir chaque cavité avec environ 1 cuillère à café de dulce de leche; couvrir avec les sommets réservés, en appuyant légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dulce De Leche
8
Faire Un Glaçage Au Rhum Et À La Crème Au Beurre. Dans un grand bol, battre le beurre au batteur électrique à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage
Beurre
Crème
Rum
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol
9
Ajouter le sucre en poudre lentement, en battant à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 1 minute ou jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
10
Ajouter 2 cuillères à soupe de lait et 3/4 cuillère à café d'extrait de rhum, en battant jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De Rhum
Lait
11
Ajouter quelques gouttes de colorant alimentaire à la fois, en battant entre les ajouts, jusqu'à ce que la couleur désirée soit atteinte. (Si le glaçage est trop épais, incorporer 1 cuillère à soupe de lait restante, 1 cuillère à café à la fois, jusqu'à consistance désirée.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des Aliments
Glaçage
Lait
12
Dans un sac de décoration muni de l'embout de décoration de votre choix, placez le glaçage; placez-le sur le dessus des cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cupcake
Glaçage
13
Servir immédiatement ou réfrigérer jusqu'au moment de servir. Conserver au réfrigérateur.