Cupcakes Aux Agrumes Frais Avec Glaçage Au Pamplemousse Rouge Rubis
La recette de Cupcakes aux Agrumes Frais Avec Glaçage au pamplemousse Rouge Rubis pourrait satisfaire votre envie américaine d'environ 2 heures et 12 minutes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 286 calories. Cette recette sert 24 et coûte 94 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez le zeste d'orange, garnissez: des fèves à la gelée aromatisées au pamplemousse rose, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Pamplemousse et au Citron Vert avec un glaçage aux agrumes, Glaçage aux Agrumes Frais, et Gâteau au Gingembre Frais avec Glaçage aux Agrumes Confits pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le beurre et le fromage à la crème à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer le sucre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout. Incorporer le zeste et le jus d'orange.
Mélanger la farine et les 3 ingrédients suivants. Ajouter progressivement au mélange de beurre en alternance avec la crème sure, en battant jusqu'à homogénéité. Verser la pâte à l'aide de cuillères à soupe arrondies dans des moules à muffins miniatures légèrement graissés.
Cuire au four à 350 pendant 13 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles sur des grilles 5 minutes.
Retirer des casseroles sur les grilles et laisser refroidir complètement (environ 30 minutes).
Arroser le dessus des cupcakes d'un glaçage au pamplemousse Rouge Rubis et garnir, si désiré.
Remarque : Pour préparer des cupcakes de taille normale, verser la pâte dans 2 moules à muffins de 12 tasses légèrement graissés, en les remplissant aux deux tiers.
Cuire au four à 350 pendant 22 à 24 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Refroidir et décorer à volonté. Fait 2 douzaines.