Cupcakes aux Agrumes

Cupcakes aux Agrumes
Les cupcakes aux agrumes pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 24 personnes. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 253 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron vert, du fromage à la crème, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Cupcakes en Forme de Goutte de Pluie, Cupcakes des Fêtes, et Cupcakes à la Noix de Coco pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez la tasse à pâtisserie en papier dans chacun des 24 muffins de taille normale.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
3
Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, l'eau, l'huile, les œufs et le citron, le citron vert et le zeste d'orange au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes. Battre à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps. Répartir la pâte dans les muffins en les remplissant aux deux tiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
CitronCitron
EauEau
OeufOeuf
ChauxChaux
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
BolBol
4
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes; retirer les cupcakes des casseroles vers les grilles de refroidissement. Avec une fourchette ou une brochette en bois, percez des trous dans le dessus des cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
BrochetteBrochette
5
Dans un petit bol, verser 1/2 tasse d'eau bouillante sur la gélatine de chaux; remuer jusqu'à dissolution de la gélatine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gélatine Aromatisée Au Citron VertGélatine Aromatisée Au Citron Vert
GélatineGélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Verser la gélatine sur la moitié de chaque cupcake.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
GélatineGélatine
7
Dans un autre petit bol, verser 1/2 tasse d'eau bouillante restante sur la gélatine orange; remuer jusqu'à dissolution de la gélatine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gélatine Aromatisée à L'orangeGélatine Aromatisée à L'orange
GélatineGélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Verser la gélatine sur l'autre moitié de chaque cupcake. Réfrigérer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
GélatineGélatine
9
Pendant ce temps, dans un grand bol, battre le beurre et le fromage à la crème au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Ajouter graduellement le sucre en poudre, en battant à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit combiné. Incorporer l'extrait de citron. Dans un petit bol, battre la crème à fouetter au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides. Incorporer un tiers de la crème fouettée au mélange de fromage à la crème. Incorporer le reste de la crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Extrait De CitronExtrait De Citron
Crème FouettéeCrème Fouettée
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
10
Pipez ou étalez le glaçage sur les cupcakes. Conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine