Cupcakes aux Agrumes
Les cupcakes aux agrumes pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 24 personnes. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 253 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron vert, du fromage à la crème, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Cupcakes en Forme de Goutte de Pluie, Cupcakes des Fêtes, et Cupcakes à la Noix de Coco pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F.
Placez la tasse à pâtisserie en papier dans chacun des 24 muffins de taille normale.
Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, l'eau, l'huile, les œufs et le citron, le citron vert et le zeste d'orange au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes. Battre à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps. Répartir la pâte dans les muffins en les remplissant aux deux tiers.
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes; retirer les cupcakes des casseroles vers les grilles de refroidissement. Avec une fourchette ou une brochette en bois, percez des trous dans le dessus des cupcakes.
Dans un petit bol, verser 1/2 tasse d'eau bouillante sur la gélatine de chaux; remuer jusqu'à dissolution de la gélatine.
Verser la gélatine sur la moitié de chaque cupcake.
Dans un autre petit bol, verser 1/2 tasse d'eau bouillante restante sur la gélatine orange; remuer jusqu'à dissolution de la gélatine.
Verser la gélatine sur l'autre moitié de chaque cupcake. Réfrigérer 30 minutes.
Pendant ce temps, dans un grand bol, battre le beurre et le fromage à la crème au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Ajouter graduellement le sucre en poudre, en battant à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit combiné. Incorporer l'extrait de citron. Dans un petit bol, battre la crème à fouetter au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides. Incorporer un tiers de la crème fouettée au mélange de fromage à la crème. Incorporer le reste de la crème fouettée.
Pipez ou étalez le glaçage sur les cupcakes. Conserver au réfrigérateur.