Cupcakes Aux Épices À La Citrouille Avec Glaçage Au Fromage À La Crème

Cupcakes Aux Épices À La Citrouille Avec Glaçage Au Fromage À La Crème
Cupcakes aux Épices à la Citrouille Avec glaçage au Fromage à la Crème nécessite environ 50 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 291 calories. Cette recette sert 24 personnes. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de purée de citrouille solide, d'épices pour tarte à la citrouille, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 112 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine américaine. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 34%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Cupcakes aux Épices à la Citrouille avec Glaçage au Fromage à la Crème, Cupcakes aux Épices à Tarte à la citrouille avec Glaçage au Fromage à la Crème, et Cupcakes aux Épices à la citrouille avec Glaçage au Fromage à la Crème à l'Érable.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser 24 moules à muffins avec des doublures en papier.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
2
Battre le sucre blanc et 3/4 tasse de beurre ensemble dans un bol à l'aide d'un batteur électrique jusqu'à consistance lisse et crémeuse; ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout. Battre la citrouille dans le mélange de beurre à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
CitrouilleCitrouille
BeurreBeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Mélanger la farine, les épices à tarte à la citrouille, 1 cuillère à soupe de cannelle, la levure chimique et le gingembre dans un bol; incorporer au mélange de beurre à la crème, en alternant avec le babeurre, jusqu'à ce que la pâte soit lisse. Remplissez chaque tasse à muffins 3/4 de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épices à Tarte à La Citrouilleépices à Tarte à La Citrouille
Poudre à PâtePoudre à Pâte
BabeurreBabeurre
CannelleCannelle
BeurreBeurre
GingembreGingembre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre d'un cupcake en ressorte propre, 20 à 25 minutes. Laisser refroidir dans un moule à muffins pendant 10 minutes avant de transférer sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
Cure-dentsCure-dents
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
5
Battre le fromage à la crème et 1/2 tasse de beurre ensemble dans un bol à l'aide d'un batteur électrique jusqu'à consistance mousseuse. Battre le sucre de confiserie, 2 cuillères à café de cannelle et l'extrait de vanille dans le beurre crémeux jusqu'à ce que le glaçage soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
CannelleCannelle
GlaçageGlaçage
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
6
Étaler le glaçage sur chaque cupcake.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
CupcakeCupcake
PropagerPropager
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions24
Score de santé2
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