Cupcakes Aux Épices À La Citrouille Avec Glaçage Au Fromage À La Crème

Cupcakes aux Épices à la Citrouille Avec glaçage au Fromage à la Crème nécessite environ 50 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 291 calories. Cette recette sert 24 personnes. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de purée de citrouille solide, d'épices pour tarte à la citrouille, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 112 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine américaine. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 34%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Cupcakes aux Épices à la Citrouille avec Glaçage au Fromage à la Crème, Cupcakes aux Épices à Tarte à la citrouille avec Glaçage au Fromage à la Crème, et Cupcakes aux Épices à la citrouille avec Glaçage au Fromage à la Crème à l'Érable.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser 24 moules à muffins avec des doublures en papier.
Battre le sucre blanc et 3/4 tasse de beurre ensemble dans un bol à l'aide d'un batteur électrique jusqu'à consistance lisse et crémeuse; ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout. Battre la citrouille dans le mélange de beurre à la crème.
Mélanger la farine, les épices à tarte à la citrouille, 1 cuillère à soupe de cannelle, la levure chimique et le gingembre dans un bol; incorporer au mélange de beurre à la crème, en alternant avec le babeurre, jusqu'à ce que la pâte soit lisse. Remplissez chaque tasse à muffins 3/4 de pâte.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre d'un cupcake en ressorte propre, 20 à 25 minutes. Laisser refroidir dans un moule à muffins pendant 10 minutes avant de transférer sur une grille.
Battre le fromage à la crème et 1/2 tasse de beurre ensemble dans un bol à l'aide d'un batteur électrique jusqu'à consistance mousseuse. Battre le sucre de confiserie, 2 cuillères à café de cannelle et l'extrait de vanille dans le beurre crémeux jusqu'à ce que le glaçage soit lisse.
Étaler le glaçage sur chaque cupcake.