Cupcakes Au Thé Vert

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez les Cupcakes au thé vert. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 268 calories, 5g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce dessert. Un mélange d'œufs, d'extrait de vanille, de poudre de thé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Frappuccino au Thé Vert Starbucks Fait Maison, Cupcakes au Thé Vert Garnis de glaçage à la Crème au Beurre au Thé Vert, et Thé Glacé Thaï.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Tapisser 12 moules à muffins avec des doublures en papier.
Crémer le beurre non salé dans un bol à mélanger avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit doux et crémeux. Incorporer progressivement le sucre, environ 1/3 tasse à la fois, en battant jusqu'à ce que le mélange soit moelleux.
Incorporer les œufs en battant bien après chaque œuf; incorporer la farine et la poudre de thé vert jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Verser la pâte dans les muffins préparés en les remplissant environ 3/4.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre d'un cupcake en ressorte avec des miettes humides ou propres, 20 à 25 minutes.
Laisser refroidir les cupcakes dans des moules à muffins pendant 15 minutes avant de les retirer pour terminer le refroidissement.