Cupcakes Au Requin
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez les Cupcakes aux requins. Cette recette fait 24 portions avec 301 calories, 3g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Si vous avez du lait, de l'extrait de vanille, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il fonctionne mieux comme un dessert, et est fait dans environ 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 10%. Essayer Morsure de Requin, Requin du Mozambique, et Requin Bleu pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser deux boîtes à muffins de 12 tasses avec des doublures en papier.
Battre 1 tasse de beurre et 2 tasses de sucre blanc ensemble dans un bol à l'aide d'un batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse et lisse. Incorporer les œufs, un à la fois, jusqu'à ce qu'ils soient incorporés. Incorporer l'extrait de framboise. Incorporer graduellement la farine, en alternance avec le lait, dans le mélange de beurre à la crème jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée; incorporer 6 gouttes de colorant alimentaire.
Verser la pâte dans des muffins préparés en les remplissant aux 3/4.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre d'un cupcake en ressorte propre, environ 20 minutes. Laisser refroidir dans les casseroles pendant 10 minutes avant de les retirer pour refroidir complètement sur une grille.
Placer les myrtilles, 1/4 tasse de sucre blanc et la fécule de maïs dans une casserole; porter à ébullition. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à épaississement, de 3 à 5 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante.
Coupez un petit trou au centre supérieur de chaque cupcake. Enfournez le mélange de remplissage de myrtilles dans les trous.
Placer 1/2 tasse de beurre dans un bol; battre le sucre des confiseurs, 1/2 tasse à la fois, dans le beurre à l'aide d'un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer l'extrait de fraise, l'extrait de vanille et la crème. Incorporer doucement environ 4 gouttes de colorant alimentaire bleu dans le glaçage jusqu'à ce qu'un effet bleu-blanc soit créé. Enfiler le glaçage sur le dessus de chaque cupcake.
Coupez les bonbons pour qu'ils ressemblent à un aileron de requin.
Placez une ailette sur chaque cupcake.