Cupcakes au Petit Déjeuner Brun au Hachis Mexicain
Les Cupcakes au petit déjeuner Brun au hachis Mexicain sont un sans gluten recette avec 6 portions. Une portion contient 223 calories, 7g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des pommes de terre brunes au hachis, de la crème, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si incroyable score spoonaculaire de 37%. Essayer Cupcakes au Petit Déjeuner Brun au Hachis Mexicain, Petit Déjeuner aux Œufs Bruns Hachés, et Tarte au Petit-déjeuner avec une croûte Brune de Hachis pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 191°. Vaporiser 12 tasses de muffins de taille normale avec du spray de cuisson.
Faire les pommes de terre comme indiqué sur la boîte, en omettant la margarine. Une fois terminé, placer dans un grand bol.
À l'aide de la même poêle, cuire l'oignon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit tendre, en remuant de temps en temps.
Ajouter l'oignon, les piments verts et le fromage aux pommes de terre dans un bol. Incorporer les œufs battus. Répartir le mélange uniformément dans les muffins, environ 1/3 tasse chacun. Appuyez dans des tasses.
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les dessus soient dorés et croustillants. Laisser refroidir 5 minutes.
Servir avec de l'avocat, de la crème sure et de la coriandre.