Cupcakes au Petit Déjeuner Brun au Hachis Mexicain
La recette de Cupcakes au petit-déjeuner mexicain pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 45 minutes. Une portion contient 219 calories, 7g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'avocat, de piments, d'eau et de sel appelé, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Petit Déjeuner aux Œufs Bruns Hachés, Casserole de Petit-déjeuner Brune au Hachis, et Casserole de Petit-déjeuner Brune au Hachis pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 ° F. Vaporiser 12 tasses de muffins de taille normale avec un aérosol de cuisson.
Faire les pommes de terre comme indiqué sur la boîte, en omettant la margarine. Une fois terminé, placer dans un grand bol.
À l'aide de la même poêle, cuire l'oignon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit tendre, en remuant de temps en temps.
Ajouter l'oignon, les piments verts et le fromage aux pommes de terre dans un bol. Incorporer les œufs battus. Répartir le mélange uniformément dans les muffins, environ 1/3 tasse chacun. Appuyez dans des tasses.
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les dessus soient dorés et croustillants. Laisser refroidir 5 minutes.
Servir avec de l'avocat, de la crème sure et de la coriandre.