Cupcakes au Panais et au Coing

Cupcakes au Panais et au Coing
Les cupcakes au panais et au coing pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 423 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de jus de citron, d'œufs, de clous de girofle moulus et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes au fromage au Coing, Manchego et Ritz, Strudels aux Pommes de Coing au Sirop de Coing, et Soupe Aux Carottes Et Panais Avec Chips De Panais pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour les cupcakes: Préchauffez le four à 325 degrés F et tapissez les moules à muffins avec des doublures en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Tamisez ensemble la farine, le sucre granulé, le bicarbonate de soude, toutes les épices et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
BicarbonateBicarbonate
épicesépices
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
3
Dans le bol d'un mixeur électrique muni de la palette, mélanger les œufs, le babeurre, l'huile et la vanille. Ajouter lentement les ingrédients tamisés aux ingrédients humides et battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer les panais déchiquetés. Remplissez les doublures aux trois quarts environ et faites cuire au four, de 16 à 18 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
PanaisPanais
VanilleVanille
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FourFour
BolBol
4
Pour la compote : Faire mijoter le seltz, le vin, le sucre granulé et le gingembre et chauffer jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
CompoteCompote
Eau GazeuseEau Gazeuse
GingembreGingembre
VinVin
5
Ajouter les coings coupés en cubes et laisser mijoter doucement jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais pas pâteux, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoingCoing
6
Filtrer les fruits du liquide et continuer à réduire le liquide dans le pot jusqu'à ce qu'il devienne sirupeux. (Vous l'utiliserez pour finir le dessus du cupcake.) Refroidissez le sirop et les fruits au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
FruitsFruits
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
7
Pour le glaçage: Dans un batteur électrique muni d'un fouet, battre le fromage à la crème jusqu'à consistance lisse et sans grumeaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FouetterFouetter
8
Ajouter le beurre et battre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Ajouter lentement le sucre en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
BeurreBeurre
9
Ajouter le miel et la vanille et battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
MielMiel
10
Pour assembler : Évider le centre des cupcakes et les remplir de compote de coing. Givrer avec du glaçage au fromage à la crème au miel et arroser de liquide de compote réduit sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au Fromage à La CrèmeGlaçage Au Fromage à La Crème
CupcakeCupcake
CompoteCompote
CoingCoing
MielMiel

Ingrédients

12 cuillères à café de poudre d'ailpois à coque violettepois à coque violette1131 courge jaune, coupée en cubes de 1".coller le beurre, à température ambiantecoller le beurre, à température ambiante3551 lb de Mafaldi frais si possiblechaque noix de muscade moulue, piment de la Jamaïque et clous de giroflechaque noix de muscade moulue, piment de la Jamaïque et clous de girofle3551 lb de Mafaldi frais si possiblepiment chipotle, haché grossièrementpiment chipotle, haché grossièrement4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".fromage à la crème, à température ambiantefromage à la crème, à température ambiante591 lb de Mafaldi frais si possiblevin blanc secvin blanc sec6croûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)9461 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usagefarine tout usage0Morceaux de caramel Heath Bargingembre frais pelé et haché finementgingembre frais pelé et haché finement1771 lb de Mafaldi frais si possible1/2 tasse de Hershey's Kisses1/2 tasse de Hershey's Kisses7101 lb de Mafaldi frais si possible1/2 tasse de Hershey's Kisses1/2 tasse de Hershey's Kisses2Morceaux de caramel Heath Barpiment de la jamaïque moulupiment de la jamaïque moulu2Morceaux de caramel Heath Barcannelle mouluecannelle moulue1Oreos doublement farcisclous de girofle moulusclous de girofle moulus12 cuillères à café de poudre d'ailgingembre moulugingembre moulu1Morceaux de caramel Heath Barnoix de muscade mouluenoix de muscade moulue1771 lb de Mafaldi frais si possible1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1Oreos doublement farciscrevettes, queue comprise, carapaces retirées, déveinéescrevettes, queue comprise, carapaces retirées, déveinées9461 lb de Mafaldi frais si possiblepanais râpéspanais râpés2371 lb de Mafaldi frais si possiblerouleau de fruits jaunesrouleau de fruits jaunes6801 courge jaune, coupée en cubes de 1".coing (environ, pelé, fourré et coupé en cubescoing (environ, pelé, fourré et coupé en cubes2Morceaux de caramel Heath Barpain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées2371 lb de Mafaldi frais si possibleeau de seltzeau de seltz12 cuillères à café de poudre d'ail(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)1Oreos doublement farcis(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions24
Score de santé2
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