Les cupcakes au panais et au coing pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 423 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de jus de citron, d'œufs, de clous de girofle moulus et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes au fromage au Coing, Manchego et Ritz, Strudels aux Pommes de Coing au Sirop de Coing, et Soupe Aux Carottes Et Panais Avec Chips De Panais pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour les cupcakes: Préchauffez le four à 325 degrés F et tapissez les moules à muffins avec des doublures en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cupcake
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Tamisez ensemble la farine, le sucre granulé, le bicarbonate de soude, toutes les épices et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Granulé
Bicarbonate
épices
Farine Tout Usage
Sel
3
Dans le bol d'un mixeur électrique muni de la palette, mélanger les œufs, le babeurre, l'huile et la vanille. Ajouter lentement les ingrédients tamisés aux ingrédients humides et battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer les panais déchiquetés. Remplissez les doublures aux trois quarts environ et faites cuire au four, de 16 à 18 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Babeurre
Panais
Vanille
Oeuf
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Four
Bol
4
Pour la compote : Faire mijoter le seltz, le vin, le sucre granulé et le gingembre et chauffer jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
Compote
Eau Gazeuse
Gingembre
Vin
5
Ajouter les coings coupés en cubes et laisser mijoter doucement jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais pas pâteux, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coing
6
Filtrer les fruits du liquide et continuer à réduire le liquide dans le pot jusqu'à ce qu'il devienne sirupeux. (Vous l'utiliserez pour finir le dessus du cupcake.) Refroidissez le sirop et les fruits au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cupcake
Fruits
Sirop
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
7
Pour le glaçage: Dans un batteur électrique muni d'un fouet, battre le fromage à la crème jusqu'à consistance lisse et sans grumeaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème
Glaçage
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Fouetter
8
Ajouter le beurre et battre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Ajouter lentement le sucre en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Beurre
9
Ajouter le miel et la vanille et battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vanille
Miel
10
Pour assembler : Évider le centre des cupcakes et les remplir de compote de coing. Givrer avec du glaçage au fromage à la crème au miel et arroser de liquide de compote réduit sur le dessus.