Cupcakes au Pamplemousse Rose

La recette des Cupcakes au pamplemousse Rose est prête en environ 45 minutes et est certainement un formidable végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 119 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 48 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la farine, 4 cuillères à soupe de zeste de pamplemousse rose, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Cupcakes au Pamplemousse Rose avec Glaçage au Fromage à la Crème au Pamplemousse Rose, Cupcakes au Pamplemousse Rose, et Cupcakes au Pamplemousse Rose avec Biscuits à la Truffe de Goyave et Glaçage à l'eau de Rose.
Instructions
Pour faire des cupcakes, mélanger la farine, la levure chimique et le sel dans un bol moyen.
Battre le beurre et le sucre au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter les œufs; mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ajouter la moitié du mélange de farine et mélanger; répéter avec le reste du mélange de farine.
Ajouter le yogourt et la vanille; mélanger à basse vitesse. Incorporer le zeste. Verser la pâte dans 48 mini-tasses de cuisson (environ 2/3 pleines); cuire jusqu'à ce que les dessus ressortent lorsqu'on les touche légèrement au centre (environ 10 minutes).
Retirer du four; laisser refroidir complètement.
Pour faire le glaçage, placer le fromage à la crème dans un bol moyen; battre à l'aide d'un batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse et crémeuse.
Ajouter le sucre en poudre, la vanille, le zeste de pamplemousse et le jus de pamplemousse; battre jusqu'à consistance lisse.
Divisez le glaçage dans 2 bols.
Ajouter le colorant alimentaire dans 1 bol; mélanger avec une spatule jusqu'à ce que le glaçage soit rose clair. Cupcakes givrés selon les instructions de "Ooh! Astuce de glaçage facile" (ci-dessous).
Oh! Astuce De Glaçage Facile
Pour geler les minis, placez une cuillerée de glaçage sur le dessus et tourbillonnez avec une spatule comme une Mini spatule en acier inoxydable Offset (16$; williams-sonoma.com ). Mettez le glaçage dans une poche à douille avec une grande pointe ronde (ou utilisez un sac en plastique à fermeture éclair avec un coin coupé) et enfilez une grande cuillerée sur chaque cupcake. Ensuite, utilisez un autre sac avec une pointe plus petite et un glaçage de couleur différente pour faire un "œil de taureau" sur chaque cuillerée.