Cupcakes Au Pain d'Épice

Les cupcakes au pain d'épice sont un dessert américain. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 12 portions avec 165 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez du piment de la jamaïque moulu, du bicarbonate de soude, de la muscade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien lacto ovo régime. Quelques personnes ont fait cette recette, et 66 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Ce sera un succès à votre Noël événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 27 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 0%. Des recettes similaires sont Cupcakes Au Pain d'Épice, Cupcakes Au Pain d'Épice, et Cupcakes Au Pain d'Épice.
Instructions
Préchauffez le four à 350 ° F. Tapissez un moule à muffins de 12 tasses avec des doublures de cupcakes.
Préparez la pâte à cupcakes: Dans un petit bol, faites fondre le beurre et l'eau ensemble au micro-ondes, en recouvrant le dessus d'une pellicule de plastique (au cas où il éclabousserait). Dans un autre bol, tamiser ensemble la farine, le sel, le bicarbonate de soude et les épices sèches dans un bol.
Dans un troisième grand bol, battre ensemble la mélasse et la cassonade jusqu'à consistance lisse à la main, à l'aide d'un batteur à main ou d'un batteur sur socle.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant pendant 30 secondes entre chacun.
Incorporer lentement le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit incorporé.
Ajouter le mélange de beurre et le gingembre râpé et battre jusqu'à consistance lisse. La pâte sera liquide.
Remplissez les doublures de cupcakes: Déposez la pâte dans les doublures de cupcakes, en les remplissant environ 3/4.
Cuire les cupcakes pendant 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre.
Laisser refroidir complètement: Laisser refroidir pendant une minute dans le moule à muffins à fixer avant de transférer sur une grille pour refroidir complètement.
Mélanger le sucre en poudre et le jus de citron ensemble dans un bol et remuer jusqu'à consistance lisse. Laisser raidir un peu pendant 4 minutes. Une fois les cupcakes refroidis, déposer le glaçage sur les cupcakes et laisser durcir.