Les cupcakes au pop-corn et aux arachides pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 36 personnes et coûte 84 cents par portion. Une portion contient 516 calories, 8g de protéines, et 28g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du sirop de maïs, de l'extrait de vanillane, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes au Pop-Corn (Tellement Mignons!), Cupcakes à la Fleur de Ciboulette au Pop-Corn, et Cupcakes au Chocolat au Beurre Brun et à la Gousse de Vanille pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Graisser une plaque à pâtisserie avec un spray antiadhésif. Tapisser 3 moules à cupcakes ou à muffins (12 tasses) de doublures en papier pour cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Morceaux De Réglisse Rouge
Matériel que vous utiliserez
Moitiés De Biscuits Graham
16 Onces Liquides De Sirop De Chocolat Hershey's
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
1
Mélanger le sucre, les arachides et le sirop de maïs dans une casserole. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que le mélange soit de couleur dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre Coloré
Ail Blanchi
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé Blanc
2
Retirer la casserole du feu. Incorporer le beurre et le bicarbonate de soude. En travaillant rapidement, étalez le mélange sur la plaque graissée. Laissez le mélange refroidir légèrement avant d'utiliser une spatule pour étaler encore plus le mélange. Une fois refroidi un peu plus, étirez le bonbon pour qu'il soit fin. Une fois complètement refroidi, environ 30 minutes, cassez les bonbons en petits morceaux. Vous n'aurez pas besoin de tout ce fragile pour les cupcakes. L'extra peut être stocké dans un récipient de stockage en plastique pour grignoter ou un deuxième lot de cupcakes!
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/4 Cuillère à Café De Flocons De Persil Séché, Divisés
48 Morceaux De Réglisse Rouge
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Bonbons Skittles En Bouchées
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé Blanc
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
Tomates Tranchées, Facultatif
1
Dans un grand bol, battre ensemble le sucre et le beurre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Ajouter les œufs, 1 à la fois. Grattez le bol et mélangez après chaque ajout d'œuf. Dans un autre bol, tamiser la farine à gâteau, la farine tout usage, la levure chimique, le sel et le bicarbonate de soude. Dans un troisième bol, mélanger le babeurre et l'extrait de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Gâteau
(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)
1-1/4 Cuillère à Café De Flocons De Persil Séché, Divisés
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Ajouter les ingrédients secs et le mélange de babeurre au mélange beurre-œuf, en alternant les ingrédients secs et humides. Incorporer le cassant d'arachide haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Ail Blanchi
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
4
À l'aide d'une cuillère à crème glacée de taille moyenne, verser la pâte dans les doublures de cupcakes préparées
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Barre Chocolatée Heath (1,4 Once), écrasée
48 Morceaux De Réglisse Rouge
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses Chacun De Sorbet à La Framboise, à L'orange Et Au Citron Vert
Moitiés De Biscuits Graham
5
Ajoutez une couche de mini bonbons à la coquille de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix
Bonbons Skittles En Bouchées
6
Cuire au four jusqu'à ce que le dessus des cupcakes ressorte légèrement lorsqu'il est pressé et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 20 à 22 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Morceaux De Réglisse Rouge
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents (pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
7
Réchauffez la garniture au caramel, puis ajoutez la crème et le sel en mélangeant jusqu'à consistance lisse. Laissez le mélange refroidir, puis transférez-le dans une poche à douille jetable munie d'un petit embout et utilisez-le pour remplir les cupcakes. C'est un peu collant et désordonné!;
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Céréales Granola Sans Raisins Secs
48 Morceaux De Réglisse Rouge
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément
8
Dans un robot culinaire, mélanger le beurre, le sucre, le cacao et le sel jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
26 Chocolats Au Lait HERSHEY®'S KISSES®
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
9
Ajouter le sirop de maïs et l'extrait de vanille. Mélanger à nouveau, en veillant à gratter les côtés du robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)
Assortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre Coloré
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
10
Ajouter le chocolat et battre jusqu'à homogénéité. Il devrait être lisse et crémeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix
11
Placer la cassonade, le sel, le beurre, le sirop de maïs et l'extrait de vanille dans un récipient allant au micro-ondes et cuire à puissance élevée pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)
Chocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, Haché
Assortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre Coloré
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
12
Retirer et remuer jusqu'à consistance lisse.
13
Remettez le récipient au micro-ondes et faites cuire à nouveau pendant encore 2 minutes, ou jusqu'à ce que le mélange bouillonne.
Matériel que vous utiliserez
Origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
14
Retirer le récipient du micro-ondes et incorporer le bicarbonate de soude. Il va mousser. Vaporisez un grand bol en acier inoxydable avec un spray antiadhésif et placez-y le maïs soufflé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/4 Cuillère à Café De Flocons De Persil Séché, Divisés
3 Cuillères à Soupe De Paillettes Colorées Assorties Ou De Sucre Coloré
Matériel que vous utiliserez
Origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
15
Versez le mélange chaud du micro-ondes sur le maïs soufflé et mélangez jusqu'à ce qu'il soit uniformément enrobé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Paillettes Colorées Assorties Ou De Sucre Coloré
Matériel que vous utiliserez
Origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
16
Étalez le maïs soufflé sur un plateau en feuilles et déplacez-le jusqu'à ce qu'il soit complètement séparé. Laisser refroidir le mélange avant de le déposer sur le glaçage au fudge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Paillettes Colorées Assorties Ou De Sucre Coloré
Pain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
Cacahuètes Salées à Peau Rouge, Disponibles Dans L'allée Des Collations Du Marché
2 Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème
17
Dans un bol, fouetter ensemble les blancs d'œufs et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, Facultative
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo Hachés
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
18
Faites-les chauffer au bain marie jusqu'à ce qu'elles soient chaudes et que le sucre soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
Matériel que vous utiliserez
6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché
19
Verser le mélange chaud de blanc d'œuf et de sucre dans le bol d'un batteur électrique et fouetter à puissance élevée jusqu'à ce que le mélange soit refroidi. Passez à un accessoire de pagaie. Avec le mélangeur tournant à vitesse moyenne-élevée, ajoutez progressivement le beurre ramolli jusqu'à ce que le glaçage soit épais, lisse et brillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, Facultative
Bonbons Skittles En Bouchées
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
42 Réglisse Rouge
Biscuits Oreo Hachés
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
20
Ajouter l'extrait de vanille et mélanger jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)
1
Remplissez les cupcakes refroidis avec le caramel au caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Caramel Au Beurre
48 Morceaux De Réglisse Rouge
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
2
Étalez le glaçage au fudge sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
Cacahuètes Salées à Peau Rouge, Disponibles Dans L'allée Des Collations Du Marché
2 Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème
3
Saupoudrer le maïs caramel sur le glaçage et garnir d'une cuillerée de crème au beurre à la vanille. Garnir la crème au beurre d'un mini bonbon à la coquille de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/4 Tasse De Morceaux De Reese, Divisés
Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix
Chocolats Au Lait Hershey®'s Kisses®
Bonbons Skittles En Bouchées
2 Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème
Le pop-corn fonctionne très bien avec le rosé pétillant et le vin mousseux. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pourriez essayer Zonin mousseux rosé. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Zonin Rose Pétillante
Élaboré avec le cépage Mascalese Nerello très apprécié, ce sparkler de couleur blush est lumineux avec des fruits mûrs intenses et une qualité florale agréable au nez. Avec de fines bulles et une bouche onctueuse, la richesse de cette rose pétillante peut être appréciée seule pour l'happy hour ou avec du pop-corn et un film. Il est polyvalent et facile à associer à une grande variété d'entrées (pensez croustillant, croquant et un peu d'épices) et il peut se poursuivre jusqu'au plat principal et aux bonbons par la suite. La richesse du fruit se termine par un croustillant net.100% Cépage Nerello Mascalese.