Cupcakes au Maïs soufflé et aux Arachides

Cupcakes au Maïs soufflé et aux Arachides
Les cupcakes au pop-corn et aux arachides pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 36 personnes et coûte 84 cents par portion. Une portion contient 516 calories, 8g de protéines, et 28g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du sirop de maïs, de l'extrait de vanillane, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes au Pop-Corn (Tellement Mignons!), Cupcakes à la Fleur de Ciboulette au Pop-Corn, et Cupcakes au Chocolat au Beurre Brun et à la Gousse de Vanille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Graisser une plaque à pâtisserie avec un spray antiadhésif. Tapisser 3 moules à cupcakes ou à muffins (12 tasses) de doublures en papier pour cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Morceaux De Réglisse Rouge48 Morceaux De Réglisse Rouge
Matériel que vous utiliserez
Moitiés De Biscuits GrahamMoitiés De Biscuits Graham
16 Onces Liquides De Sirop De Chocolat Hershey's16 Onces Liquides De Sirop De Chocolat Hershey's
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
1
Mélanger le sucre, les arachides et le sirop de maïs dans une casserole. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que le mélange soit de couleur dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre ColoréAssortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre Coloré
Ail BlanchiAil Blanchi
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Retirer la casserole du feu. Incorporer le beurre et le bicarbonate de soude. En travaillant rapidement, étalez le mélange sur la plaque graissée. Laissez le mélange refroidir légèrement avant d'utiliser une spatule pour étaler encore plus le mélange. Une fois refroidi un peu plus, étirez le bonbon pour qu'il soit fin. Une fois complètement refroidi, environ 30 minutes, cassez les bonbons en petits morceaux. Vous n'aurez pas besoin de tout ce fragile pour les cupcakes. L'extra peut être stocké dans un récipient de stockage en plastique pour grignoter ou un deuxième lot de cupcakes!
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/4 Cuillère à Café De Flocons De Persil Séché, Divisés1-1/4 Cuillère à Café De Flocons De Persil Séché, Divisés
48 Morceaux De Réglisse Rouge48 Morceaux De Réglisse Rouge
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Bonbons Skittles En BouchéesBonbons Skittles En Bouchées
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
1
Dans un grand bol, battre ensemble le sucre et le beurre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Ajouter les œufs, 1 à la fois. Grattez le bol et mélangez après chaque ajout d'œuf. Dans un autre bol, tamiser la farine à gâteau, la farine tout usage, la levure chimique, le sel et le bicarbonate de soude. Dans un troisième bol, mélanger le babeurre et l'extrait de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De GâteauFarine De Gâteau
(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)
1-1/4 Cuillère à Café De Flocons De Persil Séché, Divisés1-1/4 Cuillère à Café De Flocons De Persil Séché, Divisés
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De GirofleChaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Ajouter les ingrédients secs et le mélange de babeurre au mélange beurre-œuf, en alternant les ingrédients secs et humides. Incorporer le cassant d'arachide haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De GirofleChaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Ail BlanchiAil Blanchi
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
4
À l'aide d'une cuillère à crème glacée de taille moyenne, verser la pâte dans les doublures de cupcakes préparées
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Barre Chocolatée Heath (1,4 Once), écrasée1 Barre Chocolatée Heath (1,4 Once), écrasée
48 Morceaux De Réglisse Rouge48 Morceaux De Réglisse Rouge
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses Chacun De Sorbet à La Framboise, à L'orange Et Au Citron Vert3 Tasses Chacun De Sorbet à La Framboise, à L'orange Et Au Citron Vert
Moitiés De Biscuits GrahamMoitiés De Biscuits Graham
5
Ajoutez une couche de mini bonbons à la coquille de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
Bonbons Skittles En BouchéesBonbons Skittles En Bouchées
6
Cuire au four jusqu'à ce que le dessus des cupcakes ressorte légèrement lorsqu'il est pressé et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 20 à 22 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Morceaux De Réglisse Rouge48 Morceaux De Réglisse Rouge
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents (pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)Cure-dents (pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
7
Réchauffez la garniture au caramel, puis ajoutez la crème et le sel en mélangeant jusqu'à consistance lisse. Laissez le mélange refroidir, puis transférez-le dans une poche à douille jetable munie d'un petit embout et utilisez-le pour remplir les cupcakes. C'est un peu collant et désordonné!;
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Céréales Granola Sans Raisins Secs4 Cuillères à Soupe De Céréales Granola Sans Raisins Secs
48 Morceaux De Réglisse Rouge48 Morceaux De Réglisse Rouge
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément
8
Dans un robot culinaire, mélanger le beurre, le sucre, le cacao et le sel jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
26 Chocolats Au Lait HERSHEY®'S KISSES®26 Chocolats Au Lait HERSHEY®'S KISSES®
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
9
Ajouter le sirop de maïs et l'extrait de vanille. Mélanger à nouveau, en veillant à gratter les côtés du robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)
Assortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre ColoréAssortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre Coloré
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
10
Ajouter le chocolat et battre jusqu'à homogénéité. Il devrait être lisse et crémeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
11
Placer la cassonade, le sel, le beurre, le sirop de maïs et l'extrait de vanille dans un récipient allant au micro-ondes et cuire à puissance élevée pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)
Chocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, HachéChocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, Haché
Assortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre ColoréAssortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre Coloré
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
12
Retirer et remuer jusqu'à consistance lisse.
13
Remettez le récipient au micro-ondes et faites cuire à nouveau pendant encore 2 minutes, ou jusqu'à ce que le mélange bouillonne.
Matériel que vous utiliserez
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
14
Retirer le récipient du micro-ondes et incorporer le bicarbonate de soude. Il va mousser. Vaporisez un grand bol en acier inoxydable avec un spray antiadhésif et placez-y le maïs soufflé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/4 Cuillère à Café De Flocons De Persil Séché, Divisés1-1/4 Cuillère à Café De Flocons De Persil Séché, Divisés
3 Cuillères à Soupe De Paillettes Colorées Assorties Ou De Sucre Coloré3 Cuillères à Soupe De Paillettes Colorées Assorties Ou De Sucre Coloré
Matériel que vous utiliserez
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
15
Versez le mélange chaud du micro-ondes sur le maïs soufflé et mélangez jusqu'à ce qu'il soit uniformément enrobé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Paillettes Colorées Assorties Ou De Sucre Coloré3 Cuillères à Soupe De Paillettes Colorées Assorties Ou De Sucre Coloré
Matériel que vous utiliserez
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
16
Étalez le maïs soufflé sur un plateau en feuilles et déplacez-le jusqu'à ce qu'il soit complètement séparé. Laisser refroidir le mélange avant de le déposer sur le glaçage au fudge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Paillettes Colorées Assorties Ou De Sucre Coloré3 Cuillères à Soupe De Paillettes Colorées Assorties Ou De Sucre Coloré
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
Cacahuètes Salées à Peau Rouge, Disponibles Dans L'allée Des Collations Du MarchéCacahuètes Salées à Peau Rouge, Disponibles Dans L'allée Des Collations Du Marché
2 Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème2 Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème
17
Dans un bol, fouetter ensemble les blancs d'œufs et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
18
Faites-les chauffer au bain marie jusqu'à ce qu'elles soient chaudes et que le sucre soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
Matériel que vous utiliserez
6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché
19
Verser le mélange chaud de blanc d'œuf et de sucre dans le bol d'un batteur électrique et fouetter à puissance élevée jusqu'à ce que le mélange soit refroidi. Passez à un accessoire de pagaie. Avec le mélangeur tournant à vitesse moyenne-élevée, ajoutez progressivement le beurre ramolli jusqu'à ce que le glaçage soit épais, lisse et brillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Bonbons Skittles En BouchéesBonbons Skittles En Bouchées
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
20
Ajouter l'extrait de vanille et mélanger jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)
1
Remplissez les cupcakes refroidis avec le caramel au caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Caramel Au BeurreCaramel Au Beurre
48 Morceaux De Réglisse Rouge48 Morceaux De Réglisse Rouge
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
2
Étalez le glaçage au fudge sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
Cacahuètes Salées à Peau Rouge, Disponibles Dans L'allée Des Collations Du MarchéCacahuètes Salées à Peau Rouge, Disponibles Dans L'allée Des Collations Du Marché
2 Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème2 Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème
3
Saupoudrer le maïs caramel sur le glaçage et garnir d'une cuillerée de crème au beurre à la vanille. Garnir la crème au beurre d'un mini bonbon à la coquille de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/4 Tasse De Morceaux De Reese, Divisés1-1/4 Tasse De Morceaux De Reese, Divisés
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
Chocolats Au Lait Hershey®'s Kisses®Chocolats Au Lait Hershey®'s Kisses®
Bonbons Skittles En BouchéesBonbons Skittles En Bouchées
2 Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème2 Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème

Ingrédients

2cp. légume (c.-à-d. épinards)2 cuillères à soupe plus 2 cuillères à café de beurre froid, divisé2 cuillères à soupe plus 2 cuillères à café de beurre froid, divisé0cp. légume (c.-à-d. épinards)1-1/4 cuillère à café de flocons de persil séché, divisés1-1/4 cuillère à café de flocons de persil séché, divisés1cp. légume (c.-à-d. épinards)1-1/4 cuillère à café de flocons de persil séché, divisés1-1/4 cuillère à café de flocons de persil séché, divisés1cp. parmesan râpé1-1/4 cuillère à café de flocons de persil séché, divisés1-1/4 cuillère à café de flocons de persil séché, divisés227piment habenerochocolat doux-amer, fondu et refroidichocolat doux-amer, fondu et refroidi227piment habeneroColorant alimentaire et sucres colorés, facultatifColorant alimentaire et sucres colorés, facultatif255piment habeneroColorant alimentaire et sucres colorés, facultatifColorant alimentaire et sucres colorés, facultatif4731 lb de Mafaldi frais si possiblechaque noix de muscade moulue, piment de la Jamaïque et clous de giroflechaque noix de muscade moulue, piment de la Jamaïque et clous de girofle7101 lb de Mafaldi frais si possiblefarine de gâteaufarine de gâteau2371 lb de Mafaldi frais si possiblegarniture au caramel au beurre préparée (recommandée: Garniture au caramel au beurre de Mme Richardson)garniture au caramel au beurre préparée (recommandée: Garniture au caramel au beurre de Mme Richardson)2371 lb de Mafaldi frais si possiblesucre de confiseriesucre de confiserie1181 lb de Mafaldi frais si possiblesirop de maïs légersirop de maïs léger1771 lb de Mafaldi frais si possibleassortiment de pépites de couleurs assorties ou de sucre coloréassortiment de pépites de couleurs assorties ou de sucre coloré2Croûte : chapelure de biscuits Grahamsirop de maïs légersirop de maïs léger1181 lb de Mafaldi frais si possibleblancs d'œufs, à partir de 3 gros œufsblancs d'œufs, à partir de 3 gros œufs3jaunes d'oeufsjaunes d'oeufs5(partiellement & )(partiellement & )3551 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usagefarine tout usage1cp. parmesan râpécrème à fouetter lourdecrème à fouetter lourde1181 lb de Mafaldi frais si possiblesucre brun clair emballésucre brun clair emballé1581 lb de Mafaldi frais si possiblemini bonbons en coquille de chocolatmini bonbons en coquille de chocolat3551 lb de Mafaldi frais si possiblearachide cassante, recette ci-dessus, coupée en petits morceauxarachide cassante, recette ci-dessus, coupée en petits morceaux9461 lb de Mafaldi frais si possiblepopcorn sans saveur sautépopcorn sans saveur sauté170piment habeneroarachides grillées salées, 1 1/3 tassearachides grillées salées, 1 1/3 tasse0cp. légume (c.-à-d. épinards)1/2 tasse de vin de marsala doux1/2 tasse de vin de marsala doux1pincéePincée de selPincée de sel2cp. légume (c.-à-d. épinards)1/2 tasse de vin de marsala doux1/2 tasse de vin de marsala doux1181 lb de Mafaldi frais si possible1 mélange à gâteau au chocolat du commerce, tel que le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cuit selon les instructions sur la boîte1 mélange à gâteau au chocolat du commerce, tel que le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cuit selon les instructions sur la boîte2371 lb de Mafaldi frais si possible1 mélange à gâteau au chocolat du commerce, tel que le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cuit selon les instructions sur la boîte1 mélange à gâteau au chocolat du commerce, tel que le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cuit selon les instructions sur la boîte5321 lb de Mafaldi frais si possible1 mélange à gâteau au chocolat du commerce, tel que le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cuit selon les instructions sur la boîte1 mélange à gâteau au chocolat du commerce, tel que le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cuit selon les instructions sur la boîte7piment habenerobeurre non salé, 1/2 cuillère à soupebeurre non salé, 1/2 cuillère à soupe28piment habenerobeurre non salébeurre non salé227piment habenerobeurre non salé, ramolli et coupé en petits morceauxbeurre non salé, ramolli et coupé en petits morceaux1771 lb de Mafaldi frais si possiblepoudre de cacao non sucréepoudre de cacao non sucrée2cp. légume (c.-à-d. épinards)chocolats au lait Hershey®'s Kisses®chocolats au lait Hershey®'s Kisses®0cp. légume (c.-à-d. épinards)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)1cp. légume (c.-à-d. épinards)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)1Oreos doublement farcis(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)

Vin recommandé: Rose Pétillante, Mousseux

Le pop-corn fonctionne très bien avec le rosé pétillant et le vin mousseux. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pourriez essayer Zonin mousseux rosé. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Zonin Rose Pétillante
Zonin Rose Pétillante
Élaboré avec le cépage Mascalese Nerello très apprécié, ce sparkler de couleur blush est lumineux avec des fruits mûrs intenses et une qualité florale agréable au nez. Avec de fines bulles et une bouche onctueuse, la richesse de cette rose pétillante peut être appréciée seule pour l'happy hour ou avec du pop-corn et un film. Il est polyvalent et facile à associer à une grande variété d'entrées (pensez croustillant, croquant et un peu d'épices) et il peut se poursuivre jusqu'au plat principal et aux bonbons par la suite. La richesse du fruit se termine par un croustillant net.100% Cépage Nerello Mascalese.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 55 m.
Portions36
Score de santé1
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