Cupcakes au Lait de poule à 4 ingrédients

Cupcakes au Lait de poule à 4 ingrédients
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Cupcakes au lait de poule à 4 ingrédients. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 181 calories. Cette recette sert 8 et coûte 25 cents par portion. 111 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du sucre granulé, du lait de poule et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cupcakes au Lait de Poule au Chocolat avec Glaçage au Fromage à la Crème au Lait de Poule, Cupcakes au Lait de Poule avec Crème au Beurre au Lait de poule au Caramel, et Cupcakes au Lait de Poule.

Instructions

1
Préchauffer le four à 177° et garnir le moule à muffins de doublures de cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients du cupcake et mélanger au fouet jusqu'à ce que la pâte soit lisse et qu'il ne reste plus de grumeaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Verser la pâte dans les doublures de cupcakes, en remplissant chacune environ les 2/3.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
4
Cuire au four pendant environ 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le cure-dent inséré en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
5
Laissez les cupcakes refroidir avant de les glacer. Pour faire le glaçage, ajouter la crème à fouetter, le sucre et le lait de poule dans un bol d'un batteur sur socle et mélanger à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides. Mettez le glaçage dans une poche à douille pour le tuyau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
Lait De PouleLait De Poule
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
6
Saupoudrer les cupcakes pipés de cannelle moulue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle MoulueCannelle Moulue
CupcakeCupcake
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsNoël
Magazine