Cupcakes au Gâteau de Mariage à la Crème Sure Blanche

La recette Des Cupcakes au Gâteau de mariage à la Crème Sure Blanche pourrait satisfaire votre envie américaine 35 minutes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 131 calories. Cette recette sert 30 et coûte 18 cents par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Mariage. Quelques personnes ont fait cette recette, et 71 diraient qu'elle a frappé le coup. Cela fonctionne bien comme un dessert bon marché. Rendez-vous au magasin et récupérez le mélange à gâteau, l'extrait de vanille, le sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Cupcakes au Gâteau de Mariage Blanc, Cupcakes à la Crème Sure aux Amandes Blanches avec Glaçage au Fromage à la Crème, et Cupcakes de Mariage Blanc sur Blanc pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F. Tapisser le moule à muffins de papier 30 liners.In dans un bol à mélanger, mélanger tous les ingrédients secs et bien mélanger.
Ajouter le reste de l'ingrédient et remuer pour mélanger, puis battre au batteur pendant environ 2 minutes ou jusqu'à consistance lisse et crémeuse. Remplissez les doublures de cupcakes un peu plus de la moitié. Déposez légèrement les casseroles sur le comptoir pour amener les bulles d'air vers le haut.
Cuire sur une grille centrale ou une grille centrale et une grille inférieure (en changeant les grilles à mi-parcours si vous utilisez deux grilles) pendant 22 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les cupcakes ressortent lorsqu'ils sont légèrement touchés et soient légèrement dorés sur les bords.