Cupcakes Au Fudge À La Crème Sure (À Base De Farine De Quinoa)

Cupcakes Au Fudge À La Crème Sure (À Base De Farine De Quinoa)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Cupcakes au Fudge à la Crème Sure (À base de farine de Quinoa). Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 179 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange de levure chimique, de sel, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Cette recette est appréciée par 15 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes Au Chocolat Sans Gluten À Base De Farine De Haricots Garbanzo – Mes Meilleurs Cupcakes Sans Gluten À Ce Jour, Cupcakes à la Farine de Quinoa aux Patates Douces, et Cupcakes au Gâteau aux Carottes à la Farine de Noix de Coco avec Glaçage au Fromage à la Crème pour des recettes similaires.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions12
Score de santé0
Magazine