Cupcakes au Fromage à la Crème au Velours Bleu, au Caillé de Mûres et au Citron à la Mûre

Cupcakes au Fromage à la Crème au Velours Bleu, au Caillé de Mûres et au Citron à la Mûre
Les Cupcakes au fromage à la crème au Velours Bleu, au caillé de mûres et au citron à la mûre sont une recette américaine qui sert 24 personnes. Une portion contient 408 calories, 6g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de la farine, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 196 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Avec une cuillerée score de 38%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes au Fromage à la Crème au Velours Bleu, au Caillé de Mûres et au Citron à la Mûre, Gâteau De Velours Aux Mûres Avec Glaçage Au Fromage À La Crème, et Bagatelle de Pain d'Épice et de Caillé de Citron Avec Sauce aux Mûres pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour les cupcakes: Préchauffez le four à 325 degrés F. Tapissez un moule à cupcakes ou à muffins avec 24 doublures de cupcakes de taille normale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
FourFour
2
Placez l'huile, le babeurre, les œufs, le vinaigre, la vanille et le sucre dans le bol d'un batteur sur socle électrique et battez avec l'accessoire de palette jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Tamiser la farine, le bicarbonate de soude, le sel et la poudre de cacao ensemble et ajouter lentement au mélangeur à basse vitesse. Gratter soigneusement le bol, au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
BicarbonateBicarbonate
BabeurreBabeurre
VanilleVanille
VinaigreVinaigre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
3
Ajouter les colorants alimentaires en un jet régulier jusqu'à ce que la teinte désirée soit atteinte; elle devrait apparaître bleu-violet. Battre encore 3 minutes. Grattez le bol une dernière fois et mélangez pendant 30 secondes à la main.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Remplissez les doublures de cupcakes aux deux tiers de pâte et faites cuire jusqu'à ce qu'elles forment une croûte semi-dure sur le dessus, environ 25 minutes. Retirez immédiatement les cupcakes de leur poêle et placez-les sur une grille de refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
5
Pour la garniture au caillé de mûres: Porter les mûres et l'eau à ébullition dans une casserole de taille moyenne. Baisser le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les mûres soient tendres et se séparent facilement, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MûresMûres
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Transférer le mélange dans un tamis et passer à travers à l'aide d'une cuillère pour aider à écraser les mûres. Jeter la pulpe et réserver le jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MûresMûres
JusJus
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
7
Placez la farine et le sucre dans une casserole propre et versez lentement le jus de mûre, en réservant 2 cuillères à soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De MûreJus De Mûre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Fouetter constamment. Une fois bien combinés, ajouter les œufs entiers et les jaunes d'œufs, fouetter et cuire jusqu'à ce que le mélange épaississe. Lorsque le caillé s'est formé, après environ 7 minutes, retirer du feu et incorporer le beurre. Couvrir hermétiquement et placer au réfrigérateur jusqu'à refroidissement complet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Pour le glaçage au fromage à la crème: Battre le fromage à la crème et le beurre ensemble dans le bol d'un batteur électrique jusqu'à ce qu'ils soient pâles et crémeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au Fromage à La CrèmeGlaçage Au Fromage à La Crème
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
10
Ajouter le jus de mûre et le zeste de citron et continuer à battre jusqu'à ce que la couleur soit uniforme. (Le zeste de citron a tendance à adhérer à la lame du batteur. Lors du retrait du bol du mélangeur, assurez-vous de le gratter et de le mélanger à nouveau dans le glaçage à la main.) Réduire la vitesse à basse vitesse et commencer lentement à ajouter le sucre des confiseurs. Continuez à ajouter jusqu'à ce que le glaçage ait une consistance moyennement rigide. Vous n'aurez peut-être pas besoin des 5 tasses de sucre complètes. Battre à grande vitesse pendant encore 2 minutes, en grattant le bol au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Jus De MûreJus De Mûre
Zeste De CitronZeste De Citron
GlaçageGlaçage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
1
Retirez le centre de chaque cupcake à l'aide d'un carottier de pomme. Remplissez la cavité avec le caillé de mûres jusqu'à ce qu'il soit au niveau du dessus du gâteau. Enfiler le glaçage sur le dessus à l'aide d'une pointe de pâte ordinaire. Émietter l'un des gâteaux en petits morceaux et disperser quelques miettes sur le dessus de chaque gâteau pour qu'il adhère au glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MûresMûres
GlaçageGlaçage
CupcakeCupcake
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Carottier De PommeCarottier De Pomme
2
Garnir d'une mûre fraîche entière, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MûresMûres

Ingrédients

1Oreos doublement farcispois à coque violettepois à coque violette2Oignon jaune moyen, hachémûres fraîchesmûres fraîches24mûres fraîches entières, pour la garniture (facultatif)mûres fraîches entières, pour la garniture (facultatif)23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucejus de mûre réservé, de remplissage de cailléjus de mûre réservé, de remplissage de caillé2371 lb de Mafaldi frais si possiblechaque noix de muscade moulue, piment de la Jamaïque et clous de giroflechaque noix de muscade moulue, piment de la Jamaïque et clous de girofle1Oignon jaune moyen, hachésucre de confiseriesucre de confiserie4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".1 paquet (4 onces) de croissants réfrigérés1 paquet (4 onces) de croissants réfrigérés23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucePoudre de cacao traitée aux Pays-BasPoudre de cacao traitée aux Pays-Bas2jaunes d'oeufsjaunes d'oeufs2croûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)3croûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)5911 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usagefarine tout usage43 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucefarine tout usagefarine tout usage12 cuillères à café de poudre d'ailcolorant alimentaire en pâte de gel violetcolorant alimentaire en pâte de gel violet23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucecolorant alimentaire en pâte de gel bleu royalcolorant alimentaire en pâte de gel bleu royal1citron, zestécitron, zesté1Oreos doublement farcispain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées2371 lb de Mafaldi frais si possiblejus de citron, facultatifjus de citron, facultatif3551 lb de Mafaldi frais si possiblejus de citron, facultatifjus de citron, facultatif43 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucebeurre non salébeurre non salé63 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucebeurre non salébeurre non salé1Oreos doublement farcis(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)3551 lb de Mafaldi frais si possible1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1181 lb de Mafaldi frais si possibledouilles à pâtisserie — douilles rondes n° 4douilles à pâtisserie — douilles rondes n° 41Oreos doublement farcisvinaigre blancvinaigre blanc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions24
Score de santé3
Magazine