Cupcakes Au Chocolat Ultimes

Cupcakes Au Chocolat Ultimes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Cupcakes au chocolat Ultimes. Cette recette sert 12 et coûte 69 cents par portion. Une portion contient 375 calories, 4g de protéines, et 27g de matières grasses. 105 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du cacao néerlandais, du sel, des blancs d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 32 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cupcakes Au Chocolat Ultimes, Cupcakes Au Chocolat Ultimes, et Cupcakes Au Chocolat Ultimes.

Instructions

1
Placer le chocolat, la crème et le sucre de confiserie dans un petit bol allant au micro-ondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
2
Chauffer à haute puissance jusqu'à ce que le mélange soit chaud au toucher, 10 à 30 secondes.
3
Fouetter jusqu'à consistance lisse; transférer au réfrigérateur et laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit juste refroidi, pas plus de 30 minutes.Cupcakes: Préchauffez le four à 350 degrés F. Alignez 12 muffins de taille standard avec des doublures en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FouetterFouetter
FourFour
4
Placez le chocolat et le cacao dans un bol à mélanger et versez le café chaud dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CaféCafé
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
5
Fouetter jusqu'à consistance lisse puis laisser refroidir au réfrigérateur pendant environ 15 minutes min.In un autre bol, mélanger la farine, le sucre, le sel et le bicarbonate de soude ensemble, réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Fouetter l'huile, les œufs, le vinaigre et la vanille dans le mélange de chocolat refroidi jusqu'à consistance lisse, puis incorporer le mélange de farine. Répartissez la pâte entre les tasses de cuisson et placez 1 cuillère arrondie de ganache sur chaque cupcake.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CupcakeCupcake
VanilleVanille
VinaigreVinaigre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
1
Mélanger le sucre, les blancs d'œufs et le sel dans le bol d'un batteur sur socle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
2
Placez le bol sur une petite casserole d'eau bouillante et fouettez doucement et constamment jusqu'à ce que le mélange atteigne 150 sur un thermomètre, environ 2-3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FouetterFouetter
BolBol
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Replacez le bol dans le batteur sur socle muni de l'accessoire de fouet. Battre à vitesse moyenne environ 1-2 minutes. Une pièce à la fois, ajoutez le beurre, puis le chocolat fondu refroidi et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
VanilleVanille
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
FouetterFouetter
BolBol
4
Mélanger jusqu'à ce qu'il soit combiné, puis augmenter la vitesse jusqu'à ce qu'il soit élevé et battre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Si votre glaçage ne gonfle pas suffisamment (ce qui peut être dû au fait que les ingrédients n'étaient pas exactement à la bonne température), jetez simplement le bol au réfrigérateur pendant environ 20 à 30 minutes et battez-le au frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi32 m.
Portions12
Score de santé1
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
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