Cupcakes Au Chocolat Super Faciles

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez des Cupcakes au chocolat Super faciles. Cette recette sert 18 personnes. Une portion contient 219 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Un mélange d'œufs, d'extrait de vanille, de granules de café instantané et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 16%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes Au Chocolat Super Faciles Et Super Humides, Cupcakes Au Chocolat Super Humides Et Super Noirs, et Cupcakes Super Faciles pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser deux moules à muffins de 12 tasses ou tapisser de 18 tasses à pâtisserie en papier.
Dans un bol moyen, battre le shortening et le sucre au batteur électrique jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Incorporer les œufs, un à la fois, puis incorporer la vanille, le café instantané et le poivre de Cayenne.
Mélanger la farine, le cacao, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel; incorporer à la pâte, en alternant avec l'eau, jusqu'à homogénéité. Verser la pâte dans les tasses préparées en divisant uniformément.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les dessus ressortent lorsqu'ils sont légèrement pressés, 20 à 25 minutes. Laisser refroidir dans la casserole posée sur une grille. Une fois refroidis, disposez les cupcakes sur un plateau de service et gelez à votre guise.