Cupcakes Au Chocolat Noir Chipotle
La recette des Cupcakes au Chocolat Noir Chipotle pourrait satisfaire votre envie américaine 1 heure. Cette recette sert 12 et coûte 89 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 558 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez un expresso, du sucre en poudre, un mélange de farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Biscuits aux Pépites de Chocolat Noir, Cupcakes Vegan à la Ganache au Chocolat au Caramel Salé et Crème au Beurre au Chocolat Noir, et Cupcakes Au Chocolat Noir pour des recettes similaires.
Instructions
Pour les cupcakes: Préchauffez le four à 350 degrés F. Tapissez un moule à cupcakes ou à muffins standard de 12 doublures de cupcakes.
Dans un bol moyen, fouetter ensemble avec un batteur électrique ou fouetter à la main le mélange de farine, le sucre granulé, le cacao, la levure chimique, la poudre de chipotle, la cannelle, le sel et la gomme xanthane jusqu'à ce qu'ils soient bien intégrés.
Ajouter le lait de soja, l'huile, l'espresso, la vanille et le vinaigre et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Remplissez les doublures de cupcakes aux trois quarts avec de la pâte.
Placer 1 morceau de chocolat chipotle au centre de chaque cupcake et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, de 13 à 15 minutes. Refroidissez complètement les cupcakes.
Pour la crème au beurre: Fouetter le sucre en poudre, le cacao, la pâte à tartiner au beurre, le lait de soja et la vanille au batteur électrique jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Mettre dans une poche à pâtisserie et couper 1/2 pouce de la pointe.
Pour assembler: Givrez généreusement le dessus de chaque cupcake avec le glaçage à la crème au beurre au chocolat.