Cupcakes au Chocolat Fourrés à la Noix de Coco
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les cupcakes au chocolat fourrés à la noix de coco. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 202 calories. Cette recette sert 26 et coûte 22 cents par portion. Un mélange de farine, de sucre, de sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la referait. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes Remplis de Slime avec Glaçage à l'Écume des Marais { alias Cupcakes à la Noix de Coco et à la Lime}, Cupcakes fourrés au chocolat, et Cupcakes Fourrés au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Pour la garniture, mettre le blanc d'œuf et le sel dans un petit bol; laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes.
Mélanger la noix de coco et la farine; réserver. Battre le blanc d'œuf à vitesse moyenne jusqu'à formation de pics mous. Ajouter graduellement le sucre en battant à feu vif jusqu'à ce que des pics brillants se forment et que le sucre soit dissous. Incorporer graduellement le mélange de noix de coco, environ 1/4 tasse à la fois; réserver.
Dans un grand bol, crémer le shortening et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux.
Ajouter les œufs et la vanille; bien mélanger.
Mélanger la farine, le cacao, le sel et le bicarbonate de soude; ajouter au mélange crémeux en alternance avec du babeurre et de l'eau. Remplissez les moules à muffins doublés de papier à moitié pleins. Déposer la garniture par cuillerées à café au centre de chaque cupcake. Couvrir de 2 cuillères à soupe de pâte.
Cuire au four à 350° pendant 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans la portion de gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir complètement.
Pour le glaçage, dans une petite casserole, mélanger le sucre et le lait. Porter à ébullition en remuant constamment.
Retirer du feu; incorporer le shortening et les pépites de chocolat jusqu'à ce qu'ils soient fondus. Battre jusqu'à épaississement.
Étaler sur les cupcakes et garnir de noix de coco grillée et de boucles de chocolat.