Cupcakes au Chocolat Fourrés à la Noix de Coco

Cupcakes au Chocolat Fourrés à la Noix de Coco
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les cupcakes au chocolat fourrés à la noix de coco. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 202 calories. Cette recette sert 26 et coûte 22 cents par portion. Un mélange de farine, de sucre, de sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la referait. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes Remplis de Slime avec Glaçage à l'Écume des Marais { alias Cupcakes à la Noix de Coco et à la Lime}, Cupcakes fourrés au chocolat, et Cupcakes Fourrés au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour la garniture, mettre le blanc d'œuf et le sel dans un petit bol; laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Mélanger la noix de coco et la farine; réserver. Battre le blanc d'œuf à vitesse moyenne jusqu'à formation de pics mous. Ajouter graduellement le sucre en battant à feu vif jusqu'à ce que des pics brillants se forment et que le sucre soit dissous. Incorporer graduellement le mélange de noix de coco, environ 1/4 tasse à la fois; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
3
Dans un grand bol, crémer le shortening et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Myrtilles, Jetez Les Baies Petites Ou Trop MollesMyrtilles, Jetez Les Baies Petites Ou Trop Molles
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
4
Ajouter les œufs et la vanille; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre Et Crème Fouettée, FacultatifSucre En Poudre Et Crème Fouettée, Facultatif
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
5
Mélanger la farine, le cacao, le sel et le bicarbonate de soude; ajouter au mélange crémeux en alternance avec du babeurre et de l'eau. Remplissez les moules à muffins doublés de papier à moitié pleins. Déposer la garniture par cuillerées à café au centre de chaque cupcake. Couvrir de 2 cuillères à soupe de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vermicelles D'orange Ou Sucre D'orangeVermicelles D'orange Ou Sucre D'orange
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De GirofleChaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
48 Morceaux De Réglisse Rouge48 Morceaux De Réglisse Rouge
Papier De RizPapier De Riz
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Moitiés De Biscuits GrahamMoitiés De Biscuits Graham
6
Cuire au four à 350° pendant 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans la portion de gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
7
Pour le glaçage, dans une petite casserole, mélanger le sucre et le lait. Porter à ébullition en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
8
Retirer du feu; incorporer le shortening et les pépites de chocolat jusqu'à ce qu'ils soient fondus. Battre jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Lait 2%1/2 Cuillère à Café De Lait 2%
Myrtilles, Jetez Les Baies Petites Ou Trop MollesMyrtilles, Jetez Les Baies Petites Ou Trop Molles
9
Étaler sur les cupcakes et garnir de noix de coco grillée et de boucles de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boucles Au ChocolatBoucles Au Chocolat
48 Morceaux De Réglisse Rouge48 Morceaux De Réglisse Rouge
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Poivre ArbolPoivre Arbol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions26
Score de santé0
Magazine