Cupcakes au Chocolat Fourrés à la Noix de Coco

Cupcakes au Chocolat Fourrés à la Noix de Coco
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les cupcakes au chocolat fourrés à la noix de coco. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 202 calories. Cette recette sert 26 et coûte 22 cents par portion. Un mélange de farine, de sucre, de sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la referait. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes Remplis de Slime avec Glaçage à l'Écume des Marais { alias Cupcakes à la Noix de Coco et à la Lime}, Cupcakes fourrés au chocolat, et Cupcakes Fourrés au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour la garniture, mettre le blanc d'œuf et le sel dans un petit bol; laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Mélanger la noix de coco et la farine; réserver. Battre le blanc d'œuf à vitesse moyenne jusqu'à formation de pics mous. Ajouter graduellement le sucre en battant à feu vif jusqu'à ce que des pics brillants se forment et que le sucre soit dissous. Incorporer graduellement le mélange de noix de coco, environ 1/4 tasse à la fois; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
3
Dans un grand bol, crémer le shortening et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Pépites De Chocolat Mi-sucré Ou De Raisins SecsTasse De Pépites De Chocolat Mi-sucré Ou De Raisins Secs
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Ajouter les œufs et la vanille; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
5
Mélanger la farine, le cacao, le sel et le bicarbonate de soude; ajouter au mélange crémeux en alternance avec du babeurre et de l'eau. Remplissez les moules à muffins doublés de papier à moitié pleins. Déposer la garniture par cuillerées à café au centre de chaque cupcake. Couvrir de 2 cuillères à soupe de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois à Coque ViolettePois à Coque Violette
2 Pâtes Feuilletées Non Cuites (9 Pouces)2 Pâtes Feuilletées Non Cuites (9 Pouces)
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
Liqueur De NoisetteLiqueur De Noisette
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec
6
Cuire au four à 350° pendant 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans la portion de gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
7
Pour le glaçage, dans une petite casserole, mélanger le sucre et le lait. Porter à ébullition en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
8
Retirer du feu; incorporer le shortening et les pépites de chocolat jusqu'à ce qu'ils soient fondus. Battre jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouveau CheesecakeNouveau Cheesecake
Tasse De Pépites De Chocolat Mi-sucré Ou De Raisins SecsTasse De Pépites De Chocolat Mi-sucré Ou De Raisins Secs
9
Étaler sur les cupcakes et garnir de noix de coco grillée et de boucles de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boucles Au ChocolatBoucles Au Chocolat
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions26
Score de santé0
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