Cupcakes Au Chocolat Fourrés à la Crème
La recette de Cupcakes au Chocolat Fourrés à la Crème est prête en environ 1 heure et 30 minutes et est certainement un spectaculaire végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 24 portions avec 148 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du sucre, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 13%. Des recettes similaires incluent Cupcakes au chocolat fourrés à la crème, Cupcakes Au Chocolat Fourrés à la Crème, et Cupcakes Au Chocolat Fourrés à la Crème.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser deux boîtes à muffins de 12 tasses.
Tamiser la farine, 2 tasses de sucre blanc, la poudre de cacao, la levure chimique et le sel ensemble dans un grand bol. Battez l'huile végétale, le babeurre, les œufs et 1 cuillère à café d'extrait de vanille dans le mélange de farine à l'aide d'un batteur à main électrique à feu moyen jusqu'à consistance lisse, environ 3 minutes.
Mélanger le bicarbonate de soude et l'eau chaude dans un petit bol; mélanger dans la pâte.
Verser la pâte dans des moules à muffins jusqu'à 2/3 plein.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre d'un cupcake en ressorte propre, environ 20 minutes. Laisser refroidir dans les casseroles pendant 10 minutes avant de les retirer pour refroidir complètement sur une grille.
Battre le shortening, 1/2 tasse de sucre blanc, le lait, 1 cuillère à soupe d'eau, 1 cuillère à café d'extrait de vanille et saler ensemble dans un bol à l'aide d'un batteur à main électrique jusqu'à consistance lisse, 5 à 7 minutes.
Ajouter le sucre confiseur; battre jusqu'à incorporation complète, 3 à 5 minutes.
Insérez le glaçage dans les cupcakes à l'aide d'un tube à pâtisserie muni d'une pointe de rosette. Givrez le dessus des cupcakes avec le glaçage restant.