Cupcakes Au Chocolat Et au Fromage à la Crème

La recette Des Cupcakes au Chocolat et au Fromage à la Crème est prête dans environ 20 minutes et est certainement un formidable sans gluten et respectueux du fodmap option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 36 personnes. Une portion contient 134 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du sucre, un mélange de gâteau de nourriture du diable, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Cupcakes au Chocolat Casher pour la Pâque: Cupcakes au Chocolat sans Farine avec Glaçage au Fromage à la Crème au Chocolat, Tous les Cupcakes BBQ Américains: Cupcakes au Chocolat Fumé avec Glaçage au Fromage à la Crème de Maïs Sucré, et Cupcakes au Chocolat Angel Food avec Crème Fouettée au Fromage à la Crème au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le fromage à la crème ramolli et les 3 ingrédients suivants à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à homogénéité. Réserver le mélange.
Préparer la pâte à gâteau selon les instructions sur l'emballage.
Placer 36 gobelets en papier dans des moules à muffins. Verser 1 cuillère à soupe de pâte à gâteau dans chaque tasse en papier dans une casserole; garnir chacune d'une cuillère à soupe de mélange de fromage à la crème. Garnir le mélange de fromage à la crème avec 1 cuillère à soupe de pâte à gâteau.
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes. Laisser refroidir dans des casseroles sur des grilles 10 minutes; retirer des casseroles et laisser refroidir complètement sur des grilles.
Saupoudrer les cupcakes de sucre en poudre.
Gâteau Tunnel Chocolat-Fromage à la crème: Préparez le mélange de fromage à la crème comme indiqué. Préparer le mélange à gâteau comme indiqué.
Verser la moitié de la pâte à gâteau dans un moule en tube de 10 pouces graissé et fariné. Garnir la pâte dans une casserole avec le mélange de fromage à la crème, en formant un anneau.
Verser le reste de la pâte à gâteau dans la casserole.
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un long pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole 30 minutes sur une grille.
Retirer le gâteau de la poêle; placer sur un plateau de service et laisser refroidir complètement.