Cupcakes au Chocolat Et au Beurre d'Arachide

Les cupcakes au beurre de Cacahuète au chocolat pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 534 calories. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de cacao, de la vanille, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 26 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes à la Banane au Beurre d'Arachide et Ganache au Beurre d'Arachide au Chocolat Fouetté, Cupcakes à la Crème au Beurre de Cacahuète avec Ganache au Beurre de Cacahuète au Chocolat, et Cupcakes Au Chocolat Et au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser 24 muffins de papier ou de papier d'aluminium.Battre ensemble le mélange à gâteau, l'eau, les œufs et l'huile avec un mélangeur électrique. Une fois lisse, répartir la pâte uniformément entre les moules à cupcakes.
Cuire sur une grille centrale 20 minutes, puis retirer sur une grille pour refroidir complètement.
Mélanger le beurre d'arachide, 1/2 tasse de sucre en poudre et 3 cuillères à soupe moitié et moitié. À l'aide d'un couteau, faites un trou dans le cupcake et remplissez-le d'environ une cuillère à soupe du mélange de beurre d'arachide.Pour le glaçage, battre ensemble les 2 bâtonnets de beurre, 4 tasses de sucre en poudre, la vanille et la poudre de cacao.
Ajouter suffisamment de moitié et de moitié pour obtenir une consistance crémeuse, en battant tout le temps. Givrez généreusement chaque cupcake ou déposez-le sur une grosse cuillerée. À ce stade, vous voudrez peut-être refroidir le glaçage pour qu'il soit agréable et ferme lorsque la garniture chaude se poursuit.Pour la garniture, faire fondre les copeaux, le beurre et la crème ensemble dans un bol allant au micro-ondes en utilisant 50% de puissance et en remuant toutes les 30 secondes ou faire fondre au bain-marie. Déposer un peu de garniture au centre de chaque cupcake pour faire un cercle ou l'arroser. Mettez des paillettes autour du morceau de garniture. Garnir le centre de chaque cupcake d'une tasse au beurre d'arachide.