Cupcakes Au Chocolat Et au Beurre d'Arachide
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez les Cupcakes au beurre de Cacahuète au chocolat. Cette recette fait 24 portions avec 355 calories, 8g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sucre en poudre, du beurre de cacahuète crémeux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 26%, ce plat n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Cupcakes à la Banane au Beurre d'Arachide et Ganache au Beurre d'Arachide au Chocolat Fouetté, Cupcakes à la Crème au Beurre de Cacahuète avec Ganache au Beurre de Cacahuète au Chocolat, et Cupcakes Au Chocolat Et au Beurre d'Arachide.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les casseroles foncées ou antiadhésives).
Placez la tasse à pâtisserie en papier dans chacun des 24 muffins de taille normale.
Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, l'eau, l'huile et les œufs au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes. Réservez 12 des bonbons au beurre de cacahuète pour la garniture. Hacher grossièrement le reste des bonbons; incorporer à la pâte. Répartir la pâte uniformément dans les muffins.
Cuire au four 18 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes; retirer des casseroles vers les grilles de refroidissement. Refroidir complètement.
Dans un bol moyen, battre le sucre en poudre, le beurre d'arachide, le beurre et la vanille au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse.
Ajouter la crème à fouetter; battre jusqu'à ce que le glaçage soit lisse et tartinable. Cupcakes givrés.
Couper les bonbons au beurre d'arachide réservés en deux; garnir chaque cupcake avec 1 demi-bonbon.