Cupcakes au Chocolat Blanc et aux Framboises
Cupcakes au Chocolat Blanc et aux framboises nécessite environ 1 heure du début à la fin. Pour 22 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 24. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 174 calories. Cette recette d'Allrecipes nécessite une garniture pour tarte aux framboises, des boucles au chocolat, un mélange à gâteau et de l'eau. 15 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 11%. Essayez Cupcakes au Chocolat Blanc Framboise, Cupcakes au Chocolat Blanc et aux Framboises, et Cupcakes Framboise-Chocolat Blanc pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Placer les doublures de cupcake dans des moules à muffins.
Préparer la pâte à gâteau comme indiqué sur l'emballage.
Versez la pâte dans les doublures de cupcakes, en ne les remplissant pas à plus des deux tiers.
Cuire au four de 18 à 24 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans les cupcakes en ressorte propre.
Laissez les cupcakes refroidir pendant 5 minutes, puis retirez-les des moules et laissez-les refroidir complètement.
Utilisez un couteau d'office ou un carottier à pommes pour retirer un petit cercle de 1" de profondeur du centre de chaque cupcake.
Placez 1 cuillère à café de garniture pour tarte aux framboises dans la cavité de chaque cupcake.
Verser le paquet de Duncan Hines ® Frosting Creations ™ Saveur de framboise au chocolat Blanc
Mélanger dans une boîte de démarreur de glaçage Duncan Hines ® Frosting Creations™. Remuer jusqu'à homogénéité.
Glacer le dessus des cupcakes avec le glaçage aux framboises au chocolat Blanc que vous venez de créer et garnir de boucles de chocolat blanc.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour les cupcakes. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Johnson Estate Cream Sherry. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "