Les cupcakes au chocolat Blanc et aux cerises pourraient être juste les Américain recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 73g de matières grasses, et un total de 942 calories. Pour 1,87 $par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 28 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Un mélange de liqueur de cerise, de sucre, de cerises au marasquin et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 43 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 15%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Défi aux Cerises de 10 Livres: Scones aux Cerises au Chocolat Blanc, Cupcakes aux Cerises Merlot avec Glaçage Blanc Sucré pour #SundaySupper, et Cupcakes au Chocolat et aux Cerises pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffez le four à 300 degrés F. Préparez un moule à cupcakes avec 24 doublures de cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Pour Chaussures
Matériel que vous utiliserez
Fromage Manchego Râpé, Quelques Poignées
Cuisson De La Polenta
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Mélanger la farine à gâteau, le mélange à pouding, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans 1 bol moyen. Cassez les œufs dans un deuxième bol et ajoutez l'extrait de vanille. Mesurer le lait et la moitié et la moitié dans un troisième bol. Dans un mélangeur de 5 pintes avec une spatule, crémer le beurre jusqu'à consistance mousseuse. Arrêtez le mélangeur et grattez les côtés à l'aide d'une spatule. Allumez le mélangeur à la première vitesse, ajoutez le sucre et mélangez jusqu'à consistance mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Non Sucré De Haute Qualité, Haché Grossièrement
À Propos Du Sucre Glace
32 Biscuits Au Gingembre, écrasés (environ
Farine De Gâteau
2 Olives Farcies Au Piment
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Réglisse Jaune Et Verte
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
Ajouter les ingrédients secs en alternant avec les ingrédients humides. Vous commencerez et finirez avec les ingrédients secs.
6
Mélanger la pâte jusqu'à consistance lisse et sans grumeaux.
7
Égrappez les cerises au marasquin et essorez l'excès de liquide. À l'aide d'un robot culinaire, hachez les cerises à l'aide du bouton pulse. Ne pas trop traiter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Au Marasquin
1/3 Tasse D'huile De Noix De Coco Ou Végétale
Viande Hachée
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)
8
Ajouter les cerises hachées, le jus de cerise et les pépites de chocolat blanc à la pâte. Incorporer complètement les ingrédients à l'aide d'une spatule. Remplissez les doublures de cupcakes à l'aide d'une cuillère de 2 onces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat Blanc
Jus De Cerise
1/3 Tasse D'huile De Noix De Coco Ou Végétale
Réglisse Pour Chaussures
Matériel que vous utiliserez
Fromage Manchego Râpé, Quelques Poignées
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
9
Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient dorés, légers et mousseux, 17 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
10
Laissez les cupcakes refroidir complètement avant de les décorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Pour Chaussures
1
Placez une pointe ronde # 809 dans une grande poche à douille. Remplissez la poche à douille avec la crème au beurre de Casey et versez généreusement sur chaque cupcake.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Pour Chaussures
2
Garnir chaque cupcake avec 1 cerise au marasquin et 5 grosses perles. Terminez en saupoudrant des paillettes comestibles sur le dessus des cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Au Marasquin
Réglisse Pour Chaussures
3
Dans un mélangeur de 5 pintes avec la palette, crémer le beurre et le shortening ensemble. À la première vitesse, ajoutez le sucre en poudre tamisé dans le bol en 3 parties.
Laissez chaque partie s'incorporer au mélange de beurre avant d'ajouter la suivante. Après avoir ajouté tout le sucre, mettez le mélangeur à la quatrième vitesse (la plus élevée) et mélangez pendant 8 à 10 minutes. La crème au beurre commencera à prendre du volume et à paraître blanche et moelleuse. Une fois que vous avez porté la crème au beurre à plein volume, ajoutez les extraits et la vodka et incorporez complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux