Cupcakes au Chocolat avec Tasse au Beurre d'Arachide et Glaçage à la Meringue au Beurre d'Arachide Grillé

Cupcakes au Chocolat avec Tasse au Beurre d'Arachide et Glaçage à la Meringue au Beurre d'Arachide Grillé
Tasse de Beurre d'Arachide Cupcakes au Chocolat avec Glaçage de Meringue au Beurre d'Arachide Grillé est un lacto ovo végétarien dessert. Cette recette sert 14 personnes et coûte 20 cents par portion. Une portion contient 156 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 134 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des bonbons au beurre de cacahuète, du beurre de cacahuète, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 32%, ce plat est plutôt mauvais. Cupcakes au Chocolat Et au Beurre d'Arachide, Cupcakes au Chocolat Et au Beurre d'Arachide, et Cupcakes au Chocolat Et au Beurre d'Arachide sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Tapisser 14 moules à muffins de doublures à muffins en papier.
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec
Bonbons Enrobés De ChocolatBonbons Enrobés De Chocolat
2
Fouetter la farine, 1 tasse de sucre, la poudre de cacao, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Flocons D'avoine (rapides Ou Réguliers)1 1/2 Tasse De Flocons D'avoine (rapides Ou Réguliers)
Papier De RizPapier De Riz
Avoine (rapide Ou Régulière)Avoine (rapide Ou Régulière)
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
(soit Ou Régulier)(soit Ou Régulier)
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Ajouter le lait, l'huile végétale, 1 œuf et l'extrait de vanille; mélanger à l'aide d'un batteur électrique à basse vitesse jusqu'à ce que tout soit combiné. Augmentez la vitesse à moyen et mélangez bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Comme Les M&M'sComme Les M&M's
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
4
Réduisez la vitesse du mélangeur à faible et versez lentement de l'eau bouillante dans le mélange de farine. Augmentez la vitesse à moyen et battez pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avoine (rapide Ou Régulière)Avoine (rapide Ou Régulière)
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
5
Remplissez chaque tasse à muffins à mi-chemin et placez une tasse de beurre de cacahuète au centre de chacune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Onces De Chocolat Mi-amer Ou Mi-sucré, Haché Grossièrement12 Onces De Chocolat Mi-amer Ou Mi-sucré, Haché Grossièrement
6
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'ils soient dorés et que les sommets remontent lorsqu'ils sont légèrement pressés, environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De ChocolatBonbons Enrobés De Chocolat
7
Retirer du four et laisser refroidir dans la poêle pendant 5 à 10 minutes. Laisser refroidir complètement sur une grille de refroidissement avant de glacer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Bonbons Enrobés De ChocolatBonbons Enrobés De Chocolat
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
8
Placez la grille du four à environ 6 pouces de la source de chaleur et préchauffez le gril du four.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De ChocolatBonbons Enrobés De Chocolat
9
Fouetter les blancs d'œufs et le sucre ensemble dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient juste combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
10
Verser le mélange d'œufs dans une petite casserole et chauffer à feu moyen jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Remettre le mélange d'œufs dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Comme Les M&M'sComme Les M&M's
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
11
Fouetter le mélange d'œufs à grande vitesse jusqu'à ce que des pics immobiles se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Les M&M'sComme Les M&M's
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
12
Placer le beurre d'arachide dans un bol allant au micro-ondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Onces De Chocolat Mi-amer Ou Mi-sucré, Haché Grossièrement12 Onces De Chocolat Mi-amer Ou Mi-sucré, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
13
Chauffer à feu vif à intervalles de 15 secondes, en remuant entre les deux, jusqu'à ce que le beurre d'arachide soit fin et crémeux. Incorporer délicatement le beurre d'arachide fondu aux blancs d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Onces De Chocolat Mi-amer Ou Mi-sucré, Haché Grossièrement12 Onces De Chocolat Mi-amer Ou Mi-sucré, Haché Grossièrement
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
14
Transférer le glaçage au beurre d'arachide dans une poche à douille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Onces De Chocolat Mi-amer Ou Mi-sucré, Haché Grossièrement12 Onces De Chocolat Mi-amer Ou Mi-sucré, Haché Grossièrement
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
15
Tuyautez le glaçage sur des cupcakes refroidis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
16
Faire griller les cupcakes sous un gril préchauffé jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le xérès à la crème, le porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour les cupcakes au chocolat. Une règle commune d'appariement des vins est de s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec le xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Pensez-y avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions14
Score de santé0
CuisinesAméricain
Types de platsDessert
Magazine