Cupcakes au Chocolat avec Tasse au Beurre d'Arachide et Glaçage à la Meringue au Beurre d'Arachide Grillé
Tasse de Beurre d'Arachide Cupcakes au Chocolat avec Glaçage de Meringue au Beurre d'Arachide Grillé est un lacto ovo végétarien dessert. Cette recette sert 14 personnes et coûte 20 cents par portion. Une portion contient 156 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 134 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des bonbons au beurre de cacahuète, du beurre de cacahuète, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 32%, ce plat est plutôt mauvais. Cupcakes au Chocolat Et au Beurre d'Arachide, Cupcakes au Chocolat Et au Beurre d'Arachide, et Cupcakes au Chocolat Et au Beurre d'Arachide sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Tapisser 14 moules à muffins de doublures à muffins en papier.
Fouetter la farine, 1 tasse de sucre, la poudre de cacao, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol.
Ajouter le lait, l'huile végétale, 1 œuf et l'extrait de vanille; mélanger à l'aide d'un batteur électrique à basse vitesse jusqu'à ce que tout soit combiné. Augmentez la vitesse à moyen et mélangez bien.
Réduisez la vitesse du mélangeur à faible et versez lentement de l'eau bouillante dans le mélange de farine. Augmentez la vitesse à moyen et battez pendant 1 minute.
Remplissez chaque tasse à muffins à mi-chemin et placez une tasse de beurre de cacahuète au centre de chacune.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'ils soient dorés et que les sommets remontent lorsqu'ils sont légèrement pressés, environ 20 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir dans la poêle pendant 5 à 10 minutes. Laisser refroidir complètement sur une grille de refroidissement avant de glacer.
Placez la grille du four à environ 6 pouces de la source de chaleur et préchauffez le gril du four.
Fouetter les blancs d'œufs et le sucre ensemble dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient juste combinés.
Verser le mélange d'œufs dans une petite casserole et chauffer à feu moyen jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Remettre le mélange d'œufs dans le bol.
Fouetter le mélange d'œufs à grande vitesse jusqu'à ce que des pics immobiles se forment.
Placer le beurre d'arachide dans un bol allant au micro-ondes.
Chauffer à feu vif à intervalles de 15 secondes, en remuant entre les deux, jusqu'à ce que le beurre d'arachide soit fin et crémeux. Incorporer délicatement le beurre d'arachide fondu aux blancs d'œufs.
Transférer le glaçage au beurre d'arachide dans une poche à douille.
Tuyautez le glaçage sur des cupcakes refroidis.
Faire griller les cupcakes sous un gril préchauffé jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 1 minute.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le xérès à la crème, le porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour les cupcakes au chocolat. Une règle commune d'appariement des vins est de s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec le xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
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NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Pensez-y avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "