Cupcakes Au Chocolat Au Caramel Salé
La recette de Cupcakes au Chocolat au Caramel Salé pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 2 heures et 45 minutes. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 12 portions avec 684 calories, 4g de protéines, et 45g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du bicarbonate de soude, de la liqueur de café et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Cupcakes Au Chocolat Au Caramel Salé, Cupcakes Au Chocolat Au Caramel Salé, et Cupcakes Au Chocolat Au Caramel Salé pour des recettes similaires.
Instructions
Pour les cupcakes: Préchauffez le four à 345 degrés F. Tapissez un moule à cupcakes avec des doublures.
Mélanger le sucre, la farine, la poudre de cacao, la levure chimique et le bicarbonate de soude dans un bol. Dans une petite casserole à feu doux, réchauffez 1 tasse d'eau, le beurre et l'espresso. Ne pas faire bouillir! Il suffit de faire fondre le beurre. Réserver pour refroidir.
Mélanger le mélange de babeurre, d'œufs et de café dans un deuxième bol.
Mélanger les ingrédients humides avec les ingrédients secs et mélanger au fouet jusqu'à consistance lisse.
Enfourner la pâte dans les doublures de cupcakes et cuire au four pendant 10 à 12 minutes. Vérifiez la cuisson en insérant un cure-dent dans les cupcakes. S'il en sort propre, ils sont faits. Laisser refroidir.
Pour la ganache : Dans une petite casserole à feu doux, mélanger le chocolat et la crème jusqu'à consistance homogène et lisse. Enlevez le feu.
Ajouter la liqueur de café si vous l'utilisez et mélanger.
Pour assembler : À l'aide d'un carottier de pomme ou d'une petite cuillère, creusez un petit puits à mi-chemin au centre des cupcakes. Verser 1 cuillère à café de ganache dans le puits et en badigeonner sur le dessus des cupcakes. Remplissez une poche à douille avec la pointe de passepoil de votre choix avec de la crème au beurre au Caramel salé. Pipez la crème au beurre directement sur les cupcakes.
Chauffer lentement la crème dans une petite casserole à feu doux.
Tout en chauffant la crème, dans une autre casserole à feu moyen, ajoutez un tiers du sucre et du sel et mélangez avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'ils soient liquides. Continuez à ajouter le reste du sucre par incréments d'un tiers. Une fois que tout le sucre est dissous, continuez à mélanger le caramel jusqu'à ce qu'il atteigne une couleur brun légèrement plus foncée.
Éteignez le feu et ajoutez la crème chaude très lentement par incréments en remuant. Faites très attention à ne pas vous brûler! Le caramel est prêt une fois que la crème et le caramel sont lisses.
Transférer dans un bol pour le refroidissement. Laisser refroidir 1 heure à température ambiante.
Ajouter le mélange de caramel refroidi dans un bol à mélanger et avec un accessoire de palette à vitesse moyenne, ajouter le beurre par incréments. Une fois la crème au beurre lisse, elle est prête à être utilisée.