Cupcakes Au Chocolat Allemand
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez les Cupcakes au chocolat allemands. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 636 calories, 10g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. 39 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de l'eau, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 41%. Des recettes similaires incluent Cupcakes Au Chocolat Allemand, Cupcakes Au Chocolat Allemand, et Cupcakes Au Chocolat Allemand.
Instructions
Glace au chocolat et aux pacanes : Tapisser une plaque à biscuits de papier ciré; réserver. Trancher la glace au chocolat en feuilles d'environ 2 pouces d'épaisseur. Utilisez un emporte-pièce pour couper des ronds juste plus gros que les cupcakes de la crème glacée congelée.
Déposer sur une plaque à biscuits doublée de papier ciré. Presser les morceaux de pacanes grillées dans la crème glacée en laissant les pacanes dépasser de la crème glacée. Couvrir et congeler 4 heures ou toute la nuit.
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser douze tasses à muffins de 2-1 / 2 pouces avec des tasses à pâtisserie en papier. Réserver.
Dans un petit bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel; réserver.
Dans une petite casserole, mélanger le chocolat et l'eau. Cuire et remuer à feu doux jusqu'à ce qu'il soit fondu; laisser refroidir environ 10 minutes.
Dans un grand bol, battre le beurre au batteur électrique à vitesse moyenne à élevée pendant 30 secondes. Incorporer le sucre jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter les œufs et la vanille; battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient combinés, puis battre à vitesse moyenne pendant 1 minute. Incorporer le mélange de chocolat.
Ajouter le mélange de farine et le babeurre alternativement au mélange battu, en battant à basse vitesse après chaque ajout jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Verser la pâte dans des tasses de cuisson, en remplissant les tasses environ 2/3.
Cuire au four environ 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en bois en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles sur des grilles pendant 10 minutes.
Retirer des casseroles. Bien refroidir.
Juste avant de servir, chauffer la garniture de crème glacée au caramel jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Retirer les emballages des cupcakes; placer les cupcakes sur des assiettes ou dans des bols peu profonds. Garnir chaque cupcake d'une ronde de glaçage à la crème glacée au Chocolat et aux pacanes." Garnir de noix de coco grillée et arroser d'une garniture de crème glacée chaude au caramel.