Cupcakes Au Chocolat Allemand

Cupcakes Au Chocolat Allemand
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez les Cupcakes au chocolat allemands. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 636 calories, 10g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. 39 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de l'eau, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 41%. Des recettes similaires incluent Cupcakes Au Chocolat Allemand, Cupcakes Au Chocolat Allemand, et Cupcakes Au Chocolat Allemand.

Instructions

1
Glace au chocolat et aux pacanes : Tapisser une plaque à biscuits de papier ciré; réserver. Trancher la glace au chocolat en feuilles d'environ 2 pouces d'épaisseur. Utilisez un emporte-pièce pour couper des ronds juste plus gros que les cupcakes de la crème glacée congelée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Au ChocolatGlace Au Chocolat
ChocolatChocolat
Crème GlacéeCrème Glacée
CupcakeCupcake
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
2
Déposer sur une plaque à biscuits doublée de papier ciré. Presser les morceaux de pacanes grillées dans la crème glacée en laissant les pacanes dépasser de la crème glacée. Couvrir et congeler 4 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
Crème GlacéeCrème Glacée
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser douze tasses à muffins de 2-1 / 2 pouces avec des tasses à pâtisserie en papier. Réserver.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
4
Dans un petit bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Dans une petite casserole, mélanger le chocolat et l'eau. Cuire et remuer à feu doux jusqu'à ce qu'il soit fondu; laisser refroidir environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Dans un grand bol, battre le beurre au batteur électrique à vitesse moyenne à élevée pendant 30 secondes. Incorporer le sucre jusqu'à consistance mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
7
Ajouter les œufs et la vanille; battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient combinés, puis battre à vitesse moyenne pendant 1 minute. Incorporer le mélange de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
VanilleVanille
OeufOeuf
8
Ajouter le mélange de farine et le babeurre alternativement au mélange battu, en battant à basse vitesse après chaque ajout jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Verser la pâte dans des tasses de cuisson, en remplissant les tasses environ 2/3.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Cuire au four environ 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en bois en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles sur des grilles pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
10
Retirer des casseroles. Bien refroidir.
11
Juste avant de servir, chauffer la garniture de crème glacée au caramel jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
12
Retirer les emballages des cupcakes; placer les cupcakes sur des assiettes ou dans des bols peu profonds. Garnir chaque cupcake d'une ronde de glaçage à la crème glacée au Chocolat et aux pacanes." Garnir de noix de coco grillée et arroser d'une garniture de crème glacée chaude au caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
ChocolatChocolat
Crème GlacéeCrème Glacée
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
CocoCoco
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 50 m.
Portions12
Score de santé4
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
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