Cupcakes au Champagne à la Crème au Beurre Italienne

Cupcakes au Champagne à la Crème au beurre italienne est un végétarien recette avec 24 portions. Ce dessert a 611 calories, 5g de protéines, et 40g de matières grasses par portion. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 67 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Sylvestre sera encore plus spécial avec cette recette. C'est un bon marché recette pour les amateurs de cuisine américaine. Un mélange d'extrait de vanille, de blancs d'œufs, de champagne et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 24%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cupcakes au Champagne à la Crème au Beurre Italienne, Cupcakes Au Champagne Avec Glaçage Doux À La Crème Au Beurre Au Champagne, et Cupcakes Gagnants aux Framboises avec Glaçage à la Crème au Beurre au Champagne.
Instructions
Pour les cupcakes: Préchauffez le four à 350 degrés F. Tapissez un moule à muffins de 24 doublures de cupcakes. Dans un très grand bol, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.
Ajouter le lait, le shortening, le Champagne et la vanille. Battre à vitesse basse à moyenne pendant environ 30 secondes, ou jusqu'à ce que tout soit combiné. En grattant constamment le bol, battre à vitesse moyenne pendant 2 minutes.
Mettez les blancs d'œufs dans le grand bol à mélanger d'un batteur sur socle muni du fouet. Mettez 1 1/2 tasse de sucre et 1/2 tasse d'eau dans une casserole épaisse et portez à ébullition à feu moyen à vif. Porter à un stade de balle molle (240 degrés F), 4 à 7 minutes. Pendant ce temps, fouetter les blancs d'œufs à grande vitesse jusqu'à formation de pics mous. Avec le moteur en marche, ajoutez progressivement le sucre restant 1/2 tasse, en continuant à fouetter jusqu'à ce que des pics moyens se forment. Lorsque l'eau sucrée atteint 240 degrés F, augmentez la vitesse à haute et ajoutez progressivement l'eau sucrée aux blancs d'œufs en un mince filet pour éviter de cuire les blancs d'œufs. Laisser le mélangeur à feu vif pendant 2 minutes, puis réduire la vitesse à moyen jusqu'à ce que le mélange ait refroidi à température ambiante, 5 à 8 minutes. Une fois refroidi, ajoutez le beurre par incréments, en grattant les côtés du bol avec une spatule en caoutchouc.
Ajouter la vanille et fouetter. Pipez la crème au beurre sur les cupcakes refroidis. Cette recette a été créée par un candidat lors d'un concours de cuisine. Les cuisines du réseau alimentaire ne l'ont pas testé pour un usage domestique, par conséquent, nous ne pouvons faire aucune représentation quant aux résultats.