Cupcakes Au Champagne
La recette Des Cupcakes au Champagne pourrait satisfaire votre envie américaine 1 heure. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 302 calories. Pour 70 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 24. Ce sera un succès à votre Sylvestre événement. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du jus de fruit de la passion, du vin mousseux, un mélange à gâteau betty et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Cupcakes au Champagne Rose avec Glaçage au Champagne à la Fraise #sundaysupper, Cupcakes Au Champagne Avec Glaçage Doux À La Crème Au Beurre Au Champagne, et Reste du Vin ou du Champagne? Pas de Problème! Poisson-Chat Poêlé sur Risotto au Champagne avec Sauce à la Poêle au Champagne.
Instructions
Chauffer le four à 177° (325F pour une poêle sombre ou antiadhésive).
Placez la tasse à pâtisserie en papier dans chacun des 24 muffins de taille normale. Préparer la pâte à gâteau comme indiqué sur la boîte, en utilisant le mélange à gâteau, 3/4 tasse de jus de fruits, 1/2 tasse de champagne, l'huile et les blancs d'œufs. Répartir la pâte uniformément dans les muffins (environ les deux tiers pleins).
Cuire au four de 20 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans les casseroles 10 minutes; retirer des casseroles sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Dans un grand bol, battre le sucre en poudre, le beurre et le sel au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Incorporer 3 cuillères à soupe de champagne et de jus. Si le glaçage est trop épais, ajoutez du champagne quelques gouttes à la fois. Cupcakes givrés.
Garnir de sucre blanc et de perles d'argent.