Cupcakes au Chai Latte Épicé à la Crème au Beurre à la Meringue Suisse à la Cannelle

La recette de Cupcakes au Chai Latte épicés à la crème au beurre à la Cannelle et à la Meringue Suisse pourrait satisfaire votre envie américaine en gros 45 minutes. Pour 53 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 12. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 307 calories, 3g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. 520 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des blancs d'œufs, de la levure chimique, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes au Chocolat à la Crème au Beurre à la Meringue Suisse aux Fraises, Mini Cupcakes au Chocolat et Crème au Beurre à la Meringue Suisse, et Cupcakes à la Vanille de Dacia avec Crème au Beurre Meringuée Suisse au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 177°.
Chauffer le lait de soja dans une petite casserole ou au micro-ondes jusqu'à ébullition.
Retirer du feu et ajouter les sachets de thé. Laisser infuser pendant 10 minutes, puis retirer les sachets de thé en pressant autant de lait de soja que possible. Re-mesurer et ajouter plus de lait de soja pour faire exactement 1 tasse.
Incorporer le vinaigre de cidre au fouet et mettre de côté jusqu'à ce que curdled.In dans un grand bol, tamiser ensemble la farine, la fécule de maïs, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel et les épices.
Verser le mélange de lait de soja, avec l'huile, le sucre et la vanille, et remuer jusqu'à ce qu'il ne reste plus de gros grumeaux.Remplissez les doublures de cupcakes avec 1/4 tasse de pâte (les doublures doivent être pleines aux 2/3) et faites cuire au four pendant 20 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient gonflées et dorées.
Transférer sur une grille de refroidissement et laisser refroidir complètement avant le glaçage.Pour la crème au beurre: mettez le sucre et les blancs d'œufs dans un grand bol résistant à la chaleur sur une casserole d'eau frémissante et fouettez constamment, en gardant le mélange sur le feu, jusqu'à ce qu'il soit chaud au toucher, environ 3 minutes. Le sucre doit être dissous et le mélange ressemblera à de la crème de guimauve.
Verser le mélange dans le bol d'un batteur sur socle muni d'un fouet et battre à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il refroidisse et forme une meringue épaisse et brillante, environ 5 minutes. Passez à l'accessoire de palette et ajoutez le beurre, une cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à consistance lisse. Une fois que tout le beurre est dedans, battre la crème au beurre à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'elle soit épaisse et très lisse, 6-10 minutes.
Ajouter la vanille et la cannelle et fouetter encore 30 secondes jusqu'à incorporation.
Étalez ou pipez sur des cupcakes refroidis.