Cupcakes au Caramel et au Moka

Cupcakes au Caramel et au Moka
La recette des cupcakes au caramel et au moka pourrait satisfaire votre envie américaine autour de 50 minutes. Cette recette sans produits laitiers sert 16 personnes et coûte 27 cents par portion. Une portion contient 286 calories, 2g de protéines, et 13g de matières grasses. 12 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de la levure chimique, du bicarbonate de soude et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Ça marche bien comme dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 18%. Ce score n'est pas si grand. Essayer Cupcakes au Caramel et au Moka, Cupcakes au Caramel et au Caramel Moka, et Cupcakes au Quinoa au Caramel à la Vanille avec Glaçage au Caramel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dissoudre les granules d'espresso dans de l'eau bouillante; refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
2
Dans un grand bol, crémer le shortening et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes Acidulées Pelées Hachées (environ 5 Moyennes)Pommes Acidulées Pelées Hachées (environ 5 Moyennes)
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(Keebler)(Keebler)
4
Mélanger la farine, le cacao, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel; ajouter au mélange crémeux en alternance avec le mélange d'espresso et bien mélanger. Incorporer les morceaux de caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
À Propos Du Sucre GlaceÀ Propos Du Sucre Glace
Morceaux De CaramelMorceaux De Caramel
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
5
Remplissez les moules à muffins doublés de papier aux trois quarts.
Matériel que vous utiliserez
Fromage Manchego Râpé, Quelques PoignéesFromage Manchego Râpé, Quelques Poignées
6
Cuire au four à 350° pendant 20-22 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles.
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
7
Dans un grand bol, mélanger le glaçage et les granules d'espresso. Glacer les cupcakes; saupoudrer de pépites de chocolat et de morceaux de caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Morceaux De CaramelMorceaux De Caramel
Réglisse Pour ChaussuresRéglisse Pour Chaussures
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions16
Score de santé0
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