Cupcakes au caramel au chocolat

Cupcakes au caramel au chocolat
Les cupcakes au chocolat fudge pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion contient 483 calories, 5g de protéines, et 29g de matières grasses. Pour 89 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 12. Un mélange de beurre, d'œufs, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 492 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Cupcakes au Fudge au Chocolat fourrés d'une Barre à biscuits au Fudge au Chocolat et d'un glaçage à la Meringue à la Guimauve, Cupcakes au Chocolat avec Glaçage au Caramel Salé et Garniture au Fudge au Chocolat, et Cupcakes Veloutés Au Chocolat Et À La Betterave Avec Tartinade De Fudge Au Chocolat.

Instructions

1
Chauffer le four sur un ventilateur / gaz 160C / 140C 3 et tapisser un moule à muffins de 12 trous avec des étuis. Faire fondre doucement le beurre, le chocolat, le sucre et 100 ml d'eau chaude dans une grande casserole, en remuant de temps en temps, puis réserver pour refroidir un peu pendant que vous pesez les autres ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
2
Incorporer les œufs et la vanille dans le mélange de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
VanilleVanille
OeufOeuf
3
Mettez la farine dans un grand bol à mélanger, puis incorporez le mélange de chocolat jusqu'à consistance lisse. Verser dans des caisses jusqu'à un peu plus des trois quarts pleines (vous pouvez avoir un peu de reste de mélange), puis réserver pendant 5 minutes avant de mettre sur une étagère basse au four et de cuire pendant 20 à 22 minutes. Laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
FourFour
4
Pour le glaçage, faire fondre le chocolat dans un bol résistant à la chaleur sur une casserole d'eau à peine frémissante. Une fois fondu, éteignez le feu, incorporez la crème double et tamisez le sucre glace. Une fois tartinable, garnir chaque gâteau d'un peu et décorer avec vos pépites et bonbons préférés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème DoubleCrème Double
Sucre En PoudreSucre En Poudre
ChocolatChocolat
SaupoudrerSaupoudrer
BonbonBonbon
CeriseCerise
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont d'excellents choix pour les cupcakes. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions12
Score de santé1
CuisinesAméricain
Types de platsDessert
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