Cupcakes Au Cappuccino
Les cupcakes au cappuccino pourraient être juste les Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 24 et coûte 34 cents par portion. Une portion contient 223 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange d'œufs, de crème, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 12 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Cupcakes Au Cappuccino, Cupcakes Au Cappuccino, et Cupcakes Au Cappuccino.
Instructions
Battre le beurre et le fromage à la crème à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer le sucre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout. Incorporer la vanille.
Mélanger la farine et les 3 ingrédients suivants. Ajouter progressivement au mélange de beurre en alternance avec la crème sure, en battant jusqu'à homogénéité. Verser la pâte à l'aide de cuillères à soupe arrondies dans des moules à muffins miniatures légèrement graissés.
Cuire au four à 350 pendant 13 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles sur des grilles 5 minutes.
Retirer des casseroles sur les grilles et laisser refroidir complètement (environ 30 minutes). Piper ou étaler la Crème au beurre Latte Double Shot sur les cupcakes.
Remarque : Pour préparer des cupcakes de taille normale, verser la pâte dans 2 moules à muffins de 12 tasses légèrement graissés, en les remplissant aux deux tiers.
Cuire au four à 350 pendant 22 à 24 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Refroidir et décorer à volonté. Fait 2 douzaines.