Cupcakes au Cannoli au Chocolat Et à la Mandarine

Cupcakes au Cannoli au Chocolat Et à la Mandarine
La recette de Cupcakes au Cannoli à la mandarine au chocolat pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 1 heure et 55 minutes. Cette recette sert 24 et coûte 81 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 428 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de fromage ricotta, de poudre de cacao, de sucre granulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cannoli Fourré à la Mandarine et aux Amandes, Cupcakes au Cannoli au Chocolat avec Glaçage à la Ricotta aux Framboises, et Pizzan Dessert au Cannoli et Pizzettes au Cannoli au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour les cupcakes: Préchauffez le four à 325 degrés F. Alignez un mini moule à cupcakes avec 24 doublures de mini cupcakes ou un moule à cupcakes de taille normale avec 12 doublures de cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Mini Plateau à MuffinsMini Plateau à Muffins
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
FourFour
2
Tamiser la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen. Mettez le bol de côté. Dans le bol d'un batteur sur socle électrique avec un accessoire de palette, mélanger l'eau, la mayonnaise et la poudre de cacao ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
BicarbonateBicarbonate
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
3
Ajouter le mélange de sucre granulé et de farine et mélanger à vitesse moyenne pendant 2 minutes. À l'aide d'un grattoir à bol, incorporer les pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Remplissez les doublures de cupcakes pleines aux deux tiers de pâte et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien cuites, de 25 à 35 minutes. Refroidissez complètement les cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
5
Pour la garniture: Dans le bol d'un batteur sur socle électrique avec l'accessoire de palette, mélanger la ricotta, le sucre en poudre et le zeste de mandarine à basse vitesse jusqu'à ce que tous les composants soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Fromage RicottaFromage Ricotta
MandarineMandarine
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
6
Pour la ganache: Porter la crème fouettée lourde à ébullition dans une petite casserole à feu moyen-vif. Retirer immédiatement du feu et verser sur les pépites de chocolat dans un verre ou un bol résistant à la chaleur. Remuez doucement le mélange jusqu'à ce que toutes les pépites de chocolat aient fondu. Placer au réfrigérateur pour accélérer le processus de refroidissement et d'épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
7
Pour les mandarines confites : Trancher les mandarines en 12 tranches mi-fines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MandarineMandarine
8
Saupoudrer une épaisse couche de sucre dans une casserole moyenne et déposer les tranches de mandarine dans le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MandarineMandarine
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Saupoudrer une autre couche épaisse de sucre sur le dessus des tranches de mandarine et cuire les fruits à feu moyen-vif jusqu'à coloration caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MandarineMandarine
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
FruitsFruits
SucreSucre
10
Retirez la casserole du feu et retirez les tranches de mandarine sur une plaque résistante à la chaleur à l'aide de pinces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MandarineMandarine
Matériel que vous utiliserez
PincePince
PoêlePoêle
11
Pour assembler: Évider les cupcakes en prenant un petit couteau au centre de chacun et en coupant en cercle du haut vers le bas du gâteau. Remplissez ce trou avec le fromage à la mandarine jusqu'à ce que la garniture atteigne le sommet du gâteau. À l'aide d'un couteau, placez une poignée de ganache au chocolat sur le dessus du cupcake près de la garniture. Coller un coin du biscuit Tuile dans la garniture et garnir d'une tranche de mandarine confite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
MandarineMandarine
CupcakeCupcake
FromageFromage
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
12
Préchauffer le four à 325 degrés F. Tapisser une plaque à biscuits de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
13
Dans le bol d'un batteur sur socle électrique avec l'accessoire de palette, crémer le beurre et le sucre en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
14
Ajouter les blancs d'œufs, un à la fois, en grattant les côtés du bol après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
15
Ajouter l'extrait de vanille et la farine et mélanger jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
16
Avec une spatule décalée, étalez la pâte à biscuits tuile sur la plaque à biscuits doublée à environ 1/8 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
17
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, de 10 à 15 minutes. Refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
18
Mélangez le colorant alimentaire violet, la vodka et la fécule de maïs jusqu'à ce que la consistance désirée de la peinture sans danger pour les aliments soit acquise. À l'aide d'un pinceau rond moyen, éclaboussez la peinture sur le biscuit tuile de manière abstraite. Cassez le biscuit en formes imparfaites (morceaux d'environ 3 pouces).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au PepperoniBâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni

Ingrédients

2(peut être ou écrémé)À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace1bâton2 olives farcies au piment2 olives farcies au piment1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 tasses (12 onces) de pépites de chocolat doux-amer (60 % de cacao) (recommandé : Ghiradelli)2 tasses (12 onces) de pépites de chocolat doux-amer (60 % de cacao) (recommandé : Ghiradelli)2966 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 tasses (12 onces) de pépites de chocolat doux-amer (60 % de cacao) (recommandé : Ghiradelli)2 tasses (12 onces) de pépites de chocolat doux-amer (60 % de cacao) (recommandé : Ghiradelli)796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à soupe de colorant alimentaire Red Velvet (tel que l'émulsion de boulangerie Red Velvet de Lorann Professional Kitchen®) ou au choix1 cuillère à soupe de colorant alimentaire Red Velvet (tel que l'émulsion de boulangerie Red Velvet de Lorann Professional Kitchen®) ou au choix24Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeFéculeFécule4Garniture fouettée et fraises fraîches tranchées, facultatifGarniture fouettée et fraises fraîches tranchées, facultatif2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage24Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeColorant alimentaire violetColorant alimentaire violet2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix24Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSucre granuléSucre granulé2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcrème à fouetter lourdecrème à fouetter lourde1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementà 2 kiwis moyens, pelés et tranchésà 2 kiwis moyens, pelés et tranchés2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementà 2 kiwis moyens, pelés et tranchésà 2 kiwis moyens, pelés et tranchés7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpar gâteaupar gâteau1(peut être ou écrémé)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers3mandarines, zestéesmandarines, zestées3mandarinemandarine1(peut être ou écrémé)6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement24Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeVodkaVodka2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementeau chaudeeau chaude
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions24
Score de santé1
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