Cupcakes au beurre de cacahuète glacés au chocolat

Cupcakes au beurre de cacahuète glacés au chocolat
La recette Cupcakes au beurre de cacahuète et au chocolat glacés peut être préparée en environ 50 minutes . Une portion contient 298 calories , 4 g de protéines et 18 g de matières grasses . Pour 32 cents par portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Cette recette de Taste of Home nécessite du beurre, de l'huile de canola, du sucre glace et des œufs. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Peu de gens ont vraiment aimé ce dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 28 % . Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Cupcakes au chocolat fourrés au beurre de cacahuète avec glaçage à la ganache au chocolat , Cupcakes au beurre de cacahuète au chocolat et Biscuits à la citrouille glacés .

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, le beurre d'arachide, les œufs, l'eau et l'huile; battre à basse vitesse pendant 30 secondes. Battre à vitesse moyenne pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire En Gel Rouge, Vert, Jaune Et BleuColorant Alimentaire En Gel Rouge, Vert, Jaune Et Bleu
Tranches De Bonbons à L'orange HachéesTranches De Bonbons à L'orange Hachées
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Remplissez les moules à muffins recouverts de papier aux deux tiers.
Matériel que vous utiliserez
Moitiés De Biscuits GrahamMoitiés De Biscuits Graham
3
Cuire au four à 350° pendant 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de démouler et de laisser refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
4
Mettre les pépites de chocolat dans un grand bol. Dans une petite casserole, porter la crème à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Lait 2%1/2 Cuillère à Café De Lait 2%
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
5
Verser sur le chocolat et fouetter jusqu'à obtenir une consistance lisse. Laisser refroidir à température ambiante en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
6
Ajoutez le beurre et le sucre glace et battez jusqu'à obtenir une consistance lisse. Glacez les cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
48 Morceaux De Réglisse Rouge48 Morceaux De Réglisse Rouge
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions24
Score de santé1
CuisinesAméricain
Types de platsDessert
Magazine