Cupcakes au beurre de cacahuète glacés au chocolat

Cupcakes au beurre de cacahuète glacés au chocolat
La recette Cupcakes au beurre de cacahuète et au chocolat glacés peut être préparée en environ 50 minutes . Une portion contient 298 calories , 4 g de protéines et 18 g de matières grasses . Pour 32 cents par portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Cette recette de Taste of Home nécessite du beurre, de l'huile de canola, du sucre glace et des œufs. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Peu de gens ont vraiment aimé ce dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 28 % . Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Cupcakes au chocolat fourrés au beurre de cacahuète avec glaçage à la ganache au chocolat , Cupcakes au beurre de cacahuète au chocolat et Biscuits à la citrouille glacés .

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, le beurre d'arachide, les œufs, l'eau et l'huile; battre à basse vitesse pendant 30 secondes. Battre à vitesse moyenne pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire En Gel Rouge, Vert, Jaune Et BleuColorant Alimentaire En Gel Rouge, Vert, Jaune Et Bleu
Tranches De Bonbons à L'orange HachéesTranches De Bonbons à L'orange Hachées
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Remplissez les moules à muffins recouverts de papier aux deux tiers.
Matériel que vous utiliserez
Moitiés De Biscuits GrahamMoitiés De Biscuits Graham
3
Cuire au four à 350° pendant 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de démouler et de laisser refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents (pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)Cure-dents (pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
4
Mettre les pépites de chocolat dans un grand bol. Dans une petite casserole, porter la crème à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Moelleux Aux Pépites De ChocolatBiscuits Moelleux Aux Pépites De Chocolat
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
5
Verser sur le chocolat et fouetter jusqu'à obtenir une consistance lisse. Laisser refroidir à température ambiante en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
6
Ajoutez le beurre et le sucre glace et battez jusqu'à obtenir une consistance lisse. Glacez les cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Confiture De Framboises, Divisée1/3 Tasse De Confiture De Framboises, Divisée
48 Morceaux De Réglisse Rouge48 Morceaux De Réglisse Rouge
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions24
Score de santé1
CuisinesAméricain
Types de platsDessert
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