Cupcakes au beurre de cacahuète glacés au chocolat
La recette Cupcakes au beurre de cacahuète et au chocolat glacés peut être préparée en environ 50 minutes . Une portion contient 298 calories , 4 g de protéines et 18 g de matières grasses . Pour 32 cents par portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Cette recette de Taste of Home nécessite du beurre, de l'huile de canola, du sucre glace et des œufs. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Peu de gens ont vraiment aimé ce dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 28 % . Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Cupcakes au chocolat fourrés au beurre de cacahuète avec glaçage à la ganache au chocolat , Cupcakes au beurre de cacahuète au chocolat et Biscuits à la citrouille glacés .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, le beurre d'arachide, les œufs, l'eau et l'huile; battre à basse vitesse pendant 30 secondes. Battre à vitesse moyenne pendant 2 minutes.
Remplissez les moules à muffins recouverts de papier aux deux tiers.
Cuire au four à 350° pendant 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de démouler et de laisser refroidir complètement sur une grille.
Mettre les pépites de chocolat dans un grand bol. Dans une petite casserole, porter la crème à ébullition.
Verser sur le chocolat et fouetter jusqu'à obtenir une consistance lisse. Laisser refroidir à température ambiante en remuant de temps en temps.
Ajoutez le beurre et le sucre glace et battez jusqu'à obtenir une consistance lisse. Glacez les cupcakes.