Cupcakes au Beurre d'Arachide et à la Gelée

Cupcakes au Beurre d'Arachide et à la Gelée
Les Cupcakes au beurre d'arachide et à la gelée pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette fait 24 portions avec 280 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de garniture fouettée fraîche, de gelée de fraises, de beurre d'arachide crémeux et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 30 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Cupcakes au Beurre d'Arachide et à la Gelée [Cupcakes à la Vanille avec Garniture à la Gelée et Glaçage au Beurre d'Arachide], Cupcakes au Beurre d'Arachide et à la Gelée avec Glaçage à la Crème au Beurre d'Arachide, et Cupcakes au Beurre d'Arachide et à la Gelée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Préparer la pâte à gâteau comme indiqué sur l'emballage.
3
Ajouter le mélange de pudding sec, 2/3 tasse de beurre d'arachide et la crème sure; bien mélanger. Verser dans 24 muffins tapissés de papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Mélange De PuddingMélange De Pudding
SureSure
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
4
Cuire 20 à 25 min. ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans les centres en ressorte propre. Faire refroidir les cupcakes dans des casseroles 10 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
5
Retirer des casseroles sur les grilles; laisser refroidir complètement.
6
Mélanger le reste du beurre d'arachide et le glaçage dans un bol moyen au fouet jusqu'à homogénéité. Incorporer le FOUET FRAIS; étendre sur les cupcakes. Garnir de gelée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
GeléeGelée
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions24
Score de santé1
Magazine