Cupcakes au Beurre d'Arachide et à la Gelée

Cupcakes au Beurre d'Arachide et à la Gelée
Les Cupcakes au beurre d'arachide et à la gelée pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 425 calories, 10g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. 305 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du sucre de confiserie, du fromage à la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Cupcakes au Beurre d'Arachide et à la Gelée [Cupcakes à la Vanille avec Garniture à la Gelée et Glaçage au Beurre d'Arachide], Cupcakes au Beurre d'Arachide et à la Gelée avec Glaçage à la Crème au Beurre d'Arachide, et Cupcakes au Beurre d'Arachide et à la Gelée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour les cupcakes: Régler la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 350°. Tapisser le moule à muffins de 12 tasses de doublures de cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
FourFour
2
Fouetter la farine, la levure chimique et le sel ensemble dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Battre le beurre d'arachide, le beurre et la cassonade dans un grand bol à vitesse moyenne jusqu'à consistance crémeuse, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
5
Réduire la vitesse du mélangeur à basse vitesse et ajouter le mélange de farine en trois lots, en alternant avec le lait. Grattez les côtés et le fond du bol avec une spatule en caoutchouc au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BlenderBlender
BolBol
6
Ajouter la vanille. Augmenter la vitesse à moyenne et battre le mélange jusqu'à ce qu'il soit combiné, 20 à 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
7
Répartir également la pâte entre les tasses dans un moule à muffins préparé.
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
8
Cuire au four de 20 à 25 minutes, en tournant le moule à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'un testeur de gâteau en ressorte propre lorsqu'il est inséré au centre des cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Transférer l'étain sur une grille de refroidissement et laisser refroidir les cupcakes dans l'étain 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
10
Transférer les cupcakes directement sur une grille de refroidissement et laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
11
Placer la gelée dans un flacon à pression. Une fois les cupcakes complètement refroidis, insérez l'embout de la bouteille directement au centre des cupcakes et remuez-le un peu pour laisser de la place à la gelée. Presser et retirer lentement la bouteille. Répétez avec les cupcakes restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
GeléeGelée
12
Pour le glaçage: À l'aide d'un fouet, fouetter le fromage à la crème, le beurre, le sel et la vanille à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 2 minutes. Réduire la vitesse à basse vitesse, ajouter le sucre de confiserie et fouetter jusqu'à incorporation, en grattant le fond et les côtés du bol avec une spatule en caoutchouc au besoin, 30 à 60 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
GlaçageGlaçage
VanilleVanille
BeurreBeurre
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
FouetterFouetter
BolBol
13
Ajouter le beurre d'arachide et fouetter jusqu'à ce qu'il soit mélangé, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
14
Glacez les cupcakes et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions12
Score de santé4
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