Cupcakes Au Beurre d'Arachide

Les cupcakes au beurre d'arachide pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 374 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'arachides, d'œufs, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes au Beurre d'Arachide et à la Gelée [Cupcakes à la Vanille avec Garniture à la Gelée et Glaçage au Beurre d'Arachide], Cupcakes à la Banane au Beurre d'Arachide et Ganache au Beurre d'Arachide au Chocolat Fouetté, et Cupcakes Farcis au Beurre d'Arachide avec Glaçage au Beurre d'Arachide Tourbillonné pour des recettes similaires.
Instructions
Pour faire les cupcakes: Préchauffer le four à 350 degrés F.
Fouetter ensemble la farine, la levure chimique et le sel dans un bol.
Battre ensemble le beurre d'arachide, le beurre et la cassonade dans un grand bol avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient mélangés, environ 2 minutes.
Ajouter l'œuf et la vanille et battre jusqu'à consistance mousseuse, environ 1 minute. Réduire la vitesse à basse vitesse et ajouter le mélange de farine et le lait alternativement par lots, en commençant et en terminant par le mélange de farine, puis mélanger jusqu'à ce qu'ils soient simplement combinés.
Répartir la pâte dans des muffins doublés (environ les deux tiers pleins) et cuire au milieu du four jusqu'à ce qu'ils soient dorés et qu'un testeur inséré au centre d'un cupcake en ressorte propre, 18 à 20 minutes. Retournez les cupcakes sur une grille et laissez-les refroidir complètement.
Pour faire le glaçage pendant que les cupcakes refroidissent: Porter la crème à ébullition dans une petite casserole, puis verser sur le chocolat dans un petit bol.
Laisser reposer 1 minute, puis fouetter jusqu'à consistance lisse.
Pour épaissir rapidement le glaçage jusqu'à obtenir une consistance d'étalement, étalez-le sur une plaque à pâtisserie en métal et laissez refroidir jusqu'à ce qu'il soit épais et brillant, environ 5 minutes. Remuez le glaçage dans un bol et remuez jusqu'à consistance lisse.
Étaler le glaçage sur les cupcakes et saupoudrer d'arachides.
* Si vous n'êtes pas pressé par le temps, faites refroidir le glaçage dans un bol, à découvert, en remuant de temps en temps, de 20 à 30 minutes avant de l'étaler sur les cupcakes.
* Les cupcakes glacés se conservent, réfrigérés dans un récipient hermétique, 3 jours.